Добрый день! Подскажите есть ли на рынке высокие хромированные накладки ,чтобы закрыть выступ торчащей трубы слива .Дело в том,что нет возможности углубить глубже 32 мм трубу,дошел до арматуры в капитальной стене.Хочется сделать эстетичней.
09.04.2015 в 16:24:05
Добрый день! Подскажите есть ли на рынке высокие хромированные накладки ,чтобы закрыть выступ торчащей трубы слива .Дело в том,что нет возможности углубить глубже 32 мм трубу,дошел до арматуры в капитальной стене.Хочется сделать эстетичней.
09.04.2015 в 16:27:55
Котяр написал : Оба направлены в сушитель/от стояка/к гипсокартону.
Котяр, нарисуйте на фото стрелки на вентилях и поток воды куда?
10-40-99@mail.ru
09.04.2015 в 16:32:47
Славик64; :swoon "В сушитель" это значит от стояка.
09.04.2015 в 16:34:16
psnsergey написал : И полезть в подвал, ключи от которого только в УК (так должно быть)...
1 раз сантехники с УК долго не давали ключи от подвала - болгарка помогла..
09.04.2015 в 16:35:49
psnsergey написал : "В сушитель" это значит от стояка.
И понятно где вход выход?:net:
10-40-99@mail.ru
09.04.2015 в 16:39:14
Славик64 написал : И понятно где вход выход?
:swoon Если стрелка направлена от стояка на обоих вентилях, это значит, что выводы "вход" вентилей направлены к стояку, а выводы "выход" - к полотенцесушителю.
09.04.2015 в 16:42:47
Квест написал : 1 раз сантехники с УК долго не давали ключи от подвала - болгарка помогла..
У нас почти у каждого ключ от подвала есть. Даже у бабусик.
psnsergey написал : Если стрелка направлена от стояка на обоих вентилях, это значит, что выводы "вход" вентилей направлены к стояку, а выводы "выход" - к полотенцесушителю.
Гений!!! Блин, ни слова о воде! Можно просто сказать В какую сторону течёт вода?
10-40-99@mail.ru
09.04.2015 в 16:45:21
Славик64 написал : Котяр, нарисуйте на фото стрелки на вентилях и поток воды куда?
Э...для чего рисовать, вроде и так ясно, ну на первом фото (которое темнее), вроде видно, что идет стояк, от него два отвода к ПС. Стрелки на обоих кранах направлены ОТ стояка к ПС. А вот какая подача воды (верхняя или нижняя), я не помню, сантехник говорил. Т.к. 9-ти этажка, наверное подача снизу. Хотя всякое может быть. На этом же фото видно две трубы. Они обе горячие. Но могу нарисовать, если не понятно словестно. Я не знаю как и откуда идет вода. С нижнего крана она входит в ПС или с верхнего. Но сколько бы не экспериментировал, нижняя часть никогда не грелась. Чаще грелась верхняя сторона.
09.04.2015 в 16:56:31
Котяр, что бы обвинить один из двух вентилей, надо знать направление воды! Узнав это, надо
Славик64 написал : вытащить "кишки"(клапан) с того вентиля, который нарушает правила движения.
Если нет возможности перевернуть.
10-40-99@mail.ru
09.04.2015 в 17:05:03
Славик64, Ну это я понял. Но я то не знаю, с низу или с верху входит в него вода. И вынуть потроха вентиля, это соизмеримо с его заменой. То есть отключать стояк в любом случае. Я менять краны буду в любом случае. Меня лишь интересует, будет ли работать ПС после замены вентилей на шаровые например. Без проб и ошибок, скажем так. Конкретный ответ, будет ли "это" работать как положено ПС. После того как я сменю краны на шаровые. Или же мне забыть про водяной ПС до лучших времен (замены стояков).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу