Вопрос на мульён какой фирмы уголок кто знает?
24.08.2015 в 21:04:36
Вопрос на мульён какой фирмы уголок кто знает?
24.08.2015 в 21:52:03
andruxa_26 написал : Интересно а в этот резиновый переходник не получится слив самой ПМ машинки воткнуть?
Нет ,не получится,там от задней стенки ПММ до стены 10-15 мм остается всего .Слив к сифону мойки подключите.
@fev.santeh Инста
25.08.2015 в 10:18:45
Приветствую всех профессионалов и читателей форума. Я только зарегистрировалась на форуме, хотела спросить у вас совета.
В приложении план ванны+туалет и туалета. Интересует в первую очередь: как выполнить слив из маленького туалета. Я сделала дополнительные короба шириной 15см для труб: заштрихованы елочкой. Мне кажется, что есть только один вариант, это пустить трубы по стенам. Или схема в корне не верна?
Если будет у кого-нибудь желание прокомментировать, буду очень благодарна.
PS: надеюсь тему я выбрала верно.
25.08.2015 в 12:30:54
Marija, на одном форуме водопроводчиков был участник с девизом "Встретишь дизайнера - убей" Если хотите сломать этот стереотип, ставьте приоритетом близость унитазов к стояку. Я бы не хотел быть владельцем того, что Вы нарисовали в приложенном файле. Короб в 15 см между полом и стеной через кабину в строительном исполнении? Кабины в строительном исполнении опасны в новострое, даже в монолите. Опасность в трещинах, что возникают в углах примыкания стен. Трещины могут быть столь велики, что порвут и гидроизоляцию под плиткой. Это не означает, что такое случится обязательно, но вероятность велика.
25.08.2015 в 15:35:47
cineman, спасибо!
Вряд ли я сломаю сложившийся стереотип, но ваше указание поняла, буду пробовать перепланировать!
спасибо!
25.08.2015 в 19:46:07
Marija написал : буду пробовать перепланировать!
У вас очень узкая душ-кабина - 67 см, комфортный минимум - 80см. От чего-то придеться отказаться...
cineman написал : Кабины в строительном исполнении опасны в новострое, даже в монолите.
Только несоблюдение технологий и изпользование неподходящих материалов могут довести до проблем...
Баш майсторът
25.08.2015 в 19:54:24
ленты клеить по углам надо
25.08.2015 в 20:46:07
нашел профильную тему, пардон
25.08.2015 в 21:15:11
DenisLi написал : с межосевым расстоянием 300 мм?
Не реклама!!! (прости господи)
25.08.2015 в 21:35:24
hugos написал : ленты клеить по углам надо
Да хоть уклейся! У коллеги, судя по сдвигу плитки в углу ванной, просадка одной стены относительно другой составляет миллиметра три-четыре.
25.08.2015 в 21:36:03
касимов написал :
Fesenych написал : как закрепить надежно уголок в штробе?
Догадаетесь?
Не смог найти такой фитинг ни на сайте экопластика, ни фв-пласта, там есть такие фитинги с креплением, но с внутренней резьбой. Кстати, для подключения ПС какие угловые фитинги вы используете, с наружней или внутренней резьбой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу