это немного другой разговор. Вопрос в том можно ли повторно использовать фитинги. у виеги и пофиль другой и в наших краях их днем с огнем не сыщешь.
23.12.2012 в 20:04:45
это немного другой разговор. Вопрос в том можно ли повторно использовать фитинги. у виеги и пофиль другой и в наших краях их днем с огнем не сыщешь.
23.12.2012 в 21:41:31
молжно конечно что фитингу может сделатся . вопрос тока в качестве фитингов . я например никогда этой маркой не работал. в основном хенко юзаю. там гильза несменная
23.12.2012 в 23:25:19
Всем привет ! Посоветуйте надежные гребенки ? Буду делать разводку в двушке под пенопропелен .
24.12.2012 в 00:09:58
пасиб :)
24.12.2012 в 00:14:08
полипропилен (торможу ,устал седня весь день за рулем )
24.12.2012 в 23:37:42
Иметься вот такой санузел, в будущем хотелось бы сменить сантехнику, но вопрос пока о другом, правильно ли я понимаю что: 1 демонтировать старую чугунную ванну без сноса стены невозможно, а насколько реально её разбить или распилить и демонтировать по кускам? 2 затолкать сюда новую чугунную ванну без слома стен невозможно? 3 а получиться ли протащить и смонтировать более легкую акриловую ванну? (протащить в вертикальном положении?)
24.12.2012 в 23:42:25
BV написал : А подробнее можно в чем проблема?
маловат затвор. хрюкает при ветре, сильно в квартирах на высоком этаже
24.12.2012 в 23:44:39
mik-bongo, почти все наоборот понимаете.
mik-bongo написал : 1 демонтировать старую чугунную ванну без сноса стены невозможно, а насколько реально её разбить или распилить и демонтировать по кускам?
Не надо ничего пилить, она спокойно на боку выносится.
mik-bongo написал : 2 затолкать сюда новую чугунную ванну без слома стен невозможно?
Затолкать" - да, не получится, а аккуратно занести и поставить - без проблем.
mik-bongo написал : 3 а получиться ли протащить и смонтировать более легкую акриловую ванну? (протащить в вертикальном положении?)
А вот здесь как раз могут быть проблемы, ванна то легкая, но у нее еще и каркас бывает, который ни в какие ворота". Акриловая то небось с гидромассажем?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу