08.02.2013 в 21:53:02
для разбора нужен спец ключ??
08.02.2013 в 21:53:21
Романыч, а как он работает? Я предполагал один вход после смесителя и три выхода. А тут два входа - горячая и холодная....
08.02.2013 в 21:55:29
ГОРНЯК 46 написал : для разбора нужен спец ключ??
чтобы снять рукоятку? думаю, что нет. хотя, может, у каких-то производителей и такое встречается.
08.02.2013 в 21:58:05
DenisLi написал : Романыч, а как он работает? Я предполагал один вход после смесителя и три выхода. А тут два входа - горячая и холодная....
А вот на этот вопрос,вам ответят профи. Я тоже в замешательстве как работает это устройство, там вроде нет термостата.
08.02.2013 в 23:09:31
такой вопрос тут созрел вот иногда при ремонте ванной говорят - есть мол, сантехническое корыто в ванной. типа резиновая вставка на всю площадь комнаты. это в самом деле такое есть или не у каждого?
08.02.2013 в 23:32:53
ГОРНЯК 46 написал : для разбора нужен спец ключ??
Не нужен ручка иногда шестигранником а не отвёрткой откручивается ,а картридж обычной гайкой
08.02.2013 в 23:34:55
fedottt написал : вот иногда при ремонте ванной говорят - есть мол, сантехническое корыто в ванной.
это сказки какие то :Dможет вы путаете с вкладышем в саму ванну
08.02.2013 в 23:37:43
ненене вкладыш в ванну, то фигня) именно какое-то заводское корыто. типа сразу при постройке дома. я вот у себя под ванну смотрю, а там по стенкам такой бортик какой-то есть. и не ясно, то ли это кусок гидроизоляции такой торчит, то ли просто такая структура плиты
08.02.2013 в 23:44:00
fedottt написал : именно какое-то заводское корыто
вы представляете какое количество ванн существует , размеры конфигурация, и представьте завод который бы их производил, корытом делают гидроизоляцию или наплавляемую или обмазочную. от застройщика наплавляемая чем крыши кроют вот его край и торчит
08.02.2013 в 23:59:08
fedottt, у меня дома это "корыто" было сложено из листов рубероида. Про один из современных вариантов выполнения гидроизоляции мне недавно рассказывали:
09.02.2013 в 11:07:46
всем привет.подскажите - какой картридж стоит в смесители для кухни G-lauf?? модель типа 4D смеситель....хрень конечно..но стоит уже больше 3 лет
нашел - 40 мм картридж
09.02.2013 в 17:39:46
ребят, подскажите. перепаиваю трубы(кучкую счетчики). дошло дело до полотенцесушителя. последний этаж. отвод гвс (ниже счетчиков) шел в верх змеевика, а выходил в обратку вниз. наверху - кран Маевского. хочу поставить второй змеевик в туалетную, для этого поменяла ввод в низ, а вывод на обратку вверх (для петли второго зм.) . на обратку, гвс и хвс поставила шаровые краны. временно спаяла(второй полотенцесушитель ещё не куплен). спустила через маевского воздух. итог - змеевик нижней половиной чуть прогревается напором включенной воды. что не так сделано? воздушной пробки нет. у нижних соседей греет, как обычно. обратка, как я поняла, подключена только ко мне( внизу ввод и вывод змеевика идет в гвс) неужели есть разница, где вводить воду в сушитель?
И ещё. Имеет ли вообще право существовать в одной квартире два полотенцесушителя?(не для ЖЭУ, а по науке)? объясните блондинке, плиз.
09.02.2013 в 18:28:13
Напомните плз размер резьбы под манометры на редукторах и фильтрах FAR. 1/4" или 3/8"?
09.02.2013 в 22:01:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в будущем поменять трубы водоснабжения и отопления в квартире. Пока по форуму нашёл два наиболее надёжных варианта - медь и трубы из сшитого полиэтилена рехау, но прочитал, что недостаток сшитого полиэтилена - это плохо держит высокую температуру. Сам я не сантехник, но хочу научиться :). Скажите какой вариант мне предпочесть - медь или сшитый полиэтилен для замены труб отопления и водоснабжения, так как от этого будет зависеть в каком направлении я буду "копать" информацию. Главный критерий для меня - это минимальная возможность "накосячить" при монтаже и надёжность системы, цена - вторична. Заранее благодарен :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу