Warhamster написал :
Osetro, скажите, что если что, тоже чего-нибудь выбьете председателю, если будут делать все как они умеют/любят, а не как порядочные люди люди это делают.
Я пока своего два раза извесно куда не послал, и не предложил ему разобраться по-поцански прямо здесь и сейчас(он там длинную тираду выдавал на тему "как оно в жизни бывает" и заехал куда-то в криминальные темы, что можно было рассудить как намек)... Так вот, как только вопрос был поставлен таким образом все мои проблемы в стиле "Яне желаю, чтобы ты делал так, как ты, жалкий смерд, хочешь. Теперь все хорошо, вежливо здороваемся при встрече. Обсудили как-то пару технических вопросов, не касающися меня лично;)...
А вообще, капремонт это хорошо, наверное. Вон, почитайте форум - сколько ништяков себе можете наворотить, раз уж пошла такая пьянка.
У нас председатель тетушка особо не наезжает просто говорит что газовую трубу обязан поменять (проект собянин 2013) остальное по желанию. Я кстате думал под шумок ее перенести ближе в угол но принимать работу то опять мосгаз приедет.
А какие ништяки то мне ничего в голову прибыльного не идет.
Я тогда не понимаю смысл замены стояка отопления если в перекрытии старый кусочек оставляют