Cineman, вот такой план(надеюсь, хоть что-то из этих каракулей понятно).
Ванна небольшая, да. Надо сделать 3д модель с размерами, а то мне самому не все понятно... Выгнутая столешница, поскольку раковина круглая, этакий салатник, сантиметров 30 с чем-то в диаметре. Выпуклость "вокруг" этой раковины, а дальше - наоборот, на убыль. Про штору я не подумал...
Встраиваемая стиралка - это прекрасно, но где ж ее взять... В смысле, надеюсь та, что есть еще лет несколько прослужит без вопросов, не охото нормальную немецкую машину на современное непонятно что менять. На Милю жалко денег.
Шланги от машинки идут вдоль ванны, сифоны(для машинки забыл нарисовать) и фильтр под раковиной в тумбочке. Бутылочный сифон изображен для наглядности, плоский, само собой, лучше, и даже в Икее продается.
В принципе, у меня вопрос был в том, есть ли недостати открытых медных труб в ванной комнате? Хотя, по моему "проекту" открыта только та чтасть, что в тумбочке, так что, наверное, ничего плохого в этом нет, кроме того, что кто-нибудь, открыв тумбочку, может сказать "Фи! это что же у вас тут, трубы?! Не по Фен Шую!!!"