master.msk

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:15:15

Vobbler, попроще - mupro stabofix...

0
Вложение
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:16:22

Stc написал : Пожелаете сказать, что инсталляций Виега продается меньше, чем их водоразборной арматуры? Это будет глупо...

Конечно меньше - краны, пресс краны, балансировочники - Вы объемы представляете?

0
Гость

Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:18:14

Андраник написал : Конечно меньше - краны, пресс краны, балансировочники - Вы объемы представляете?

Разумеется, представляю. Посему - еще раз Вас спрошу, а не ошибаетесь ли Вы в суждениях своих собственных? :)

• Недавно пришлось присутствовать на фиге - по части презенташки их новых систем на основе нержавейки. В результате (ну а фигли поделать, если контора умеет делать только канализацию?) - не были получены ответы как по части собственно тех.процесса фиги, так и по части химического состава ИХ нержавейки. Скорее всего, это сообщение, как и все прочие по электрохимии - скоро похерят на форуме, но всегда ж можно самостоятельно все уточнить, не так ли?:)

0
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:18:27

Vobbler написал : Андраник,

Спасибо - то, что нужно! Еще бы такое же, но под ОДНУ водорозетку. Есть?

PS: А Вы какой каталог смотрите, что там все так подробно расписано?? Может, поделитесь ссылочкой?

Я смотрю каталог viega 2012/2013 в печатном формате - такая толстая книжеца. Под одну есть только в комплекте с водорозеткой raxofix. Посадка с sanpress одинаковая. Стоит, естественно, недешево.

0
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:19:06

Stc написал : Разумеется, представляю. Посему - еще раз Вас спрошу, а не ошибаетесь ли Вы в суждениях своих собственных? :)

Нет, а Вы - сравнивая валтек и виегу?

0
Vobbler

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:19:47

master.msk написал : попроще - mupro stabofix

Да, вариант. Но его еще гнуть надо. И потом, за ним надо куда-то ехать. А я кроме как в СМ и Хилти нигде и не бываю :)

Андраник написал : для кронштейна есть специальные уши

Артикул подскажите, пожалуйста!

0
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:23:11

Vobbler написал : Да, вариант. Но его еще гнуть надо. И потом, за ним надо куда-то ехать. А я кроме как в СМ и Хилти нигде и не бываю :)

Вы в Москве этого не купите. http://www.viega.ru/produktkatalog.html#modeldetail-group472999289938

0
master.msk

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:27:13

Vobbler написал : кроме как в СМ и Хилти нигде и не бываю

Этими двумя не обхожусь. У меня их где то 7-8 магазинов.

Vobbler написал : гнуть надо

зачем гнуть? просто отрезать можно чуть больше, чем водорозетки

0
Вложение
Vobbler

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:27:20

Тогда еще вопросик: кто как крепит к стене шлейф PEX-труб, отходящих от коллектора к полу. Варианта два: либо каждую трубу в изоляции вщелкивать в пластиковый разрезной хомут-держатель, либо как-то крепить их скопом. Понятно, что можно просто притянуть их полосой металла к стене. Но может есть какие-то фирменные стандартные варианты типа полосы металла с штампованными углублениями под трубы и ответной внешней частью?

0
Гость

Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:28:22

Андраник написал : Нет, а Вы - сравнивая валтек и виегу?

Вот я - точно не ошибаюсь, сравнивая Валтек и Фигу.

0
Vobbler

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:28:23

master.msk написал : просто отрезать можно чуть больше, чем водорозетки

В этом варианте - да. А если гипсолитовая стена прорезается насквозь? Тогда нужно отгибать уши...

master.msk написал : Этими двумя не обхожусь. У меня их где то 7-8 магазинов.

Вы профи - я любитель, делаю только для себя. Наглядная разница... :)

0
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:29:47

Stc написал : Вот я - точно не ошибаюсь, сравнивая Валтек и Фигу.

Слаще редьки не ели, бывает. Умеренность губительна - помните.

Vobbler, можно еще так

но это совсем сложно купить(

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:35:02

Андраник написал : Слаще редьки не ели, бывает. Умеренность губительна - помните.

Послушайте меня внимательно, пожалуйста - если Вас не затруднит.

Компания Фига ("Виега", как вы все ее здесь кличете) в настоящее время делает упор на канализационное оборудование (в этом я полностью согласен с советом директоров компании). Больше скажу - в Россию и СНГ поставляется малая и крайне ущербная часть продукции всех категорий. Это вызвано тем, что российский рынок наводнен подделками. Пока вы все здесь глотки друг-дружке раздирать будете - Фига совершенно спокойно будет шествовать себе по трупам невинно убиенных младенцев, но в европе. Если требуются подробности - добро пожаловать в европу. Не надо здесь разыгрывать умудренных опытом бомжей.

0
Vobbler

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:36:12

Андраник написал : но это совсем сложно купить(

А что, никто не пробовал, мож Виеговские водорозетки прекрасно встают на кронштейны Рехау??

0
Андраник

Местный

Москва

04.03.2013 в 02:36:23

master.msk написал : зачем гнуть? просто отрезать можно чуть больше, чем водорозетки

Тут явно видно желание вопрошающего установить водорозетки в параллельной стене плоскости с наименьшими усилиями.

Stc написал : Послушайте меня внимательно, пожалуйста - если Вас не затруднит.

Компания Фига ("Виега", как вы все ее здесь кличете) в настоящее время делает упор на канализационное оборудование (в этом я полностью согласен с советом директоров компании). Больше скажу - в Россию и СНГ поставляется малая и крайне ущербная часть продукции всех категорий. Это вызвано тем, что российский рынок наводнен подделками. Пока вы все здесь глотки друг-дружке раздирать будете - Фига совершенно спокойно будет шествовать себе по трупам невинно убиенных младенцев, но в европе. Если требуются подробности - добро пожаловать в европу. Не надо здесь разыгрывать умудренных опытом бомжей.

Каким трупам, вы выпиваете там? Ущербная часть - медные пресс, пайка фитинги, резьбовые бронзовые фитинги, нержавеющие трубы и фитинги, фоста, трапы и лотки, инсталляции и прочая сливная арматура. Да, не вся книжеца.

Vobbler написал : А что, никто не пробовал, мож Виеговские водорозетки прекрасно встают на кронштейны Рехау??

Нет, без распила плохо встают, или ниже горизонтальной оси кронштейна.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу