04.03.2013 в 02:47:33
Андраник написал : Нет, без распила плохо встают
Это суть понимания Вами вопроса, высказанного мной выше.
04.03.2013 в 02:50:21
Андраник написал : Нет, без распила плохо встают, или ниже горизонтальной оси кронштейна.
Жаль. А если поставить на стандартные монтажные пластины из Леруа? Там межцентровое расстояние 40мм и 61мм.
04.03.2013 в 02:53:48
Stc написал : Это суть понимания Вами вопроса, высказанного мной выше.
Выносите в отдельный топик, я не хочу дискутировать в этой теме как в непрофильной и потом испытывать гнев модераторов.
Vobbler написал : Жаль. А если поставить на стандартные монтажные пластины из Леруа? Там межцентровое расстояние 40мм и 61мм.
Я не представляю, что такое пластины из Леруа, ничего не скажу.
04.03.2013 в 02:56:25
Андраник написал : Выносите в отдельный топик, я не хочу дискутировать в этой теме как в непрофильной и потом испытывать гнев модераторов.
Ну так Вы и высказывайтесь по теме, дабы не испытывать "гнев модераторов". В частности, старайтесь избегать в своих сообщениях подобных конструкций:
Андраник написал : Каким трупам, вы выпиваете там?
04.03.2013 в 02:57:44
Ну если Вы про трупы и бомжей пишите:)
04.03.2013 в 03:34:13
Андраник написал : Я не представляю, что такое пластины из Леруа, ничего не скажу.
Ну межцентровые р-ры для водорозетки Viega можете подсказать, или не под рукой? Дальше я уж сам поищу, что подходит :)
04.03.2013 в 07:19:35
Stc написал : А вообще, Виега специализируется больше на толчках - я бы не стал доверять их водоразборной арматуре. Себе дороже.
Мда ........ даже и возразить на эту глупость нечего ..........
04.03.2013 в 07:30:21
DmKa Вы и не возражайте ничего - в скором времени Фига предоставит официальное заявление по предоставлению собственной продукции в СНГ.
04.03.2013 в 08:39:11
Здравствуйте! Вопрос: В туалете имеется пластиковая канализационная труба Д110, установлена вертикально, внизу имеется изгиб под 45 градусов, состоящий из 45 градусного отвода + кусок трубы длинной 15 см. + 45 градусов отвод, уходящий в пол. Этот изгиб строители дома сделали потому что нижнее и верхнее отверстие не на одной линии. Дом 9 этажей, данный объект находиться на 1м этаже. Возникает вопрос, можно ли так делать на 1м этаже? строители говорят что все по проекту сделано и дом сдан. Выдержит ли этот изгиб напора слива с 9 этажа? дом уже сдан в эксплуатацию, и как звукоизолировать трубу?? ибо когда сливают грохот стоит очень сильный. Спасибо!
04.03.2013 в 08:46:39
Pretor написал : Возникает вопрос, можно ли так делать на 1м этаже?
Нет, нельзя.
Обращайтесь, пока не затопило фекальными массами вышестоящих соседей, в управляющую компанию.
04.03.2013 в 09:16:04
Stc В управляющую компанию я обращался, они не хотят заниматься данным вопросом пока что-то не произойдет. Что может произойти, может ли труба лопнуть в изгибе? и как обоснованно заставить УК что либо предпринять?
04.03.2013 в 09:20:59
Neitrinos написал : Думаю этой ветке форума тоже такая тема нужна, как в "электрике"
Да, и есть первый вопрос:
какой отвод от стояка теоретически надёжней из:
и принципиально ли? И какой вводный кран надёжней ВВ или ВН (краны предположительно Бономи);)
Бугатти лучше(не теория,а практика)
04.03.2013 в 09:21:44
Pretor написал : В управляющую компанию я обращался, они не хотят заниматься данным вопросом пока что-то не произойдет. Что может произойти, может ли труба лопнуть в изгибе? и как обоснованно заставить УК что либо предпринять?
При таком изгибе
Pretor написал : пластиковая канализационная труба Д110, установлена вертикально, внизу имеется изгиб под 45 градусов, состоящий из 45 градусного отвода + кусок трубы длинной 15 см. + 45 градусов отвод, уходящий в пол.
... запросто получить дополнительный затвор в цепи расхода канализации. Первым делом Вы это ощутите в межсезонье (практически уже скоро для Вас) - когда то оттепель, то сильный мороз. Ну и будете на себя тянуть дерьмо соседей сверху (хотя в идеале и их дерьмо, и ваше - все должно слетать вниз по стояку).
Время не теряйте - бегом в УК, скандальте. Пусть переделывают. Иначе потом (уже скоро) проблем не оберетесь.
kryl70kryl написал : Бугатти лучше(не теория,а практика)
Еще лучше девственницы, а также очищенный кокаин. Но такого, увы - в природе не бывает, как и хороших кранов Бугатти.
04.03.2013 в 11:09:45
Вот тут в темке обсуждалось про опресовщик за 25 руб.
Не пойму, куда трубы то подводить, вместо бытылки что ли?
04.03.2013 в 12:04:41
Вместо манометра тройник надо поставить.
Например такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу