BV
BV
Эксперт

Москва

07.12.2017 в 11:58:14

losher написал: Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на это крепление мы не найдем другой излив?

Производителя спросить никак нельзя?

0
losher
losher
Новичок

Москва

07.12.2017 в 12:09:18

BV написал:

losher написал: Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на это крепление мы не найдем другой излив?

Производителя спросить никак нельзя?

BV, Дело в том, что сайта производителя я не нашла.

На сайте указанного магазина запрос делала.

Менеджер ответил, что теоретически замена излива возможна, так как производство наше, поэтому делают все по стандартам.

Спросила еще про сайт производителя, на что мне был ответ "К сожалению, на этот вопрос ответить не могу"

Само изделие покупалось не в этом магазине, а в обычном хозе, и там сказали вообще, что это - Китай.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.12.2017 в 12:20:48

losher написал: Менеджер ответил, что теоретически замена излива возможна, так как производство наше, поэтому делают все по стандартам.

Спросите его - могут они заказать другой излив, а вы его купить? :) При условии, что их сервис заменит излив. Делают по стандартам - разговор ниочем. А здесь ответит только тот, кто держал этот смеситель в руках. Думаю таких немного.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.12.2017 в 12:22:46

losher написал: столкнулись с новым видом крепления излива. даже не знаю как описать правильно и понятно :)

Можно сделать несколько красивых фото. С установленным, снятым и самого излива.

0
losher
losher
Новичок

Москва

07.12.2017 в 12:35:03

BV, сняли излив для того, чтобы пройти с ним по магазинам и поспрашивать.

внутри - никакой резьбы.

живой снимок излива установленного на смеситель сейчас не смогу предоставить (

но в установленном виде он поворачивается, поэтому и появилась надежда, что заменить можно.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.12.2017 в 12:39:50

Поближе тот конец, который вставляется - со стороны торца. Это просто срез трубы с отверстием сбоку? Если да - ищите аналогичный с диметром точно равным вашему - отрезать, просверлить отверстие - и вуаля :)

0
losher
losher
Новичок

Москва

07.12.2017 в 13:10:31

BV, да, это конец, который вставляется в смеситель. отверстие - в нем выпирает пластиковая "пимпа", которую надо нажать, чтобы снять излив со смесителя.

это гениальный вариант, спасибо. Если получится все переделать, то сделаю фотки и сюда положу.

0
stasia
stasia
Новичок

Воронеж

08.12.2017 в 01:15:35

BV написал:

Mazayac написал: stasia, на любителя - это получить слив из машинки на пол после сорвавшегося шланга.

Mazayac, это смотря как насадить :) Если не срезать тонкую часть, то с мылом можно засадить так, что "хренвытащишь"

BV, Еще раз спасибо за ответы! Померила отверстие, действительно диаметр 32 :( Ну собственно, я же адаптер сантехнику отдала, он под этот диаметр трубу и вывел. Кто же знал :( Прям сильно-сильно плохо? (Отвод от стиралки на высоте 65 см идет вниз трубой 32, а внизу кажется, но не точно, под 90 градусов соединяется с трубой большего диаметра, дальше в эту же трубу выведен слив от умывальника, и дальше это все ушло в сторону стояка, как дальше соединяется не помню. Надо было, наверное, все это сфотографировать до того, как плиткой заложили?? Только сейчас поняла, что на всякий случай надо было..) Попробовала натянуть на следующую по диаметру резьбу на адаптере - даже и без мыла натянула ;) как бы "накручивая" шланг на эээ "резьбу" (ершик?) Держится отлично и без хомута, не слетит! "Адаптер McAlpine 32 мм воронеж купить" - по этому вопросу гугл молчит как партизан, по запросу :(

0
BV
BV
Эксперт

Москва

08.12.2017 в 01:31:04

stasia написал: Адаптер McAlpine 32 мм воронеж купить

Угловой переходник 32 ø мм со штуцером для слива (MRWMF90-32) https://san-detal.ru/uglovoj-perehodnik-32-mm-so-shtucerom-dlja-sliva-p-1758.html Это в Москве

Это куда угодно https://san-detal.ru/dostavka-zakazov-i-6.html

0
BV
BV
Эксперт

Москва

08.12.2017 в 01:37:23

stasia написал: Отвод от стиралки на высоте 65 см идет вниз трубой 32, а внизу кажется, но не точно, под 90 градусов соединяется с трубой большего диаметра

Если так - нормально.

0
stasia
stasia
Новичок

Воронеж

11.12.2017 в 15:55:12

BV, Еще раз большое спасибо :) Позвонила в тот магазни, который вы нашли в Воронеже в первый раз, и, без особой надежды, повыспрашивала продавца на предмет "нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами (зачеркнуто) с диаметром 32мм ". И мне повезло! Оказалось, что у них произошел пересорт, и попалось несколько адаптеров нужного мне 32 размера :) Так что я подключила машинку, потестила как она работает. Сливает нормально, долгий цикл стирки отработал как надо, проблемы "постоянного слива-залива" не было. Выдохнула по этому поводу :) Сравнила пластик на моем старом клапане и на новом - действительно, на старом пластик выглядит более ненадежным. Не знаю, скоро сломается, или нет, решила не экспериментировать. Еще раз спасибо за подсказку! Еще один вопрос у меня по поводу подключения воды к стиральной машине. Я выкрутила из трубы пластиковую заглушку, которая там была установлена, сначала решила примерить кран, чувствую - что-то он слишком свободно идет. И, если докрутить его до конца, то кран смотрит куда-то по диагонали в сторону раковины (см фото). Может быть, нужна паронитовая прокладка??? В итоге я намотала 10 слоев фум-ленты, но все равно где-то сочится по капле. Может, надо поставить паронитовую прокладку, тогда и кран встанет ровно, и вода сочиться перестанет? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу