28.11.2018 в 22:57:54
ser000 написал: Тогда уж снять с одно из шлангов резиновую манжету.
Они нынче литые прямо с гофрой, фиг снимешь.
30.11.2018 в 00:18:03
AH-74, Невозможно, а чем они Вас так напрягают? У меня посудомойка так подключена, все отлично.
30.11.2018 в 12:00:59
Добрый день. Проблема подключения унитаза. Стояк расположен в туалете в зашитом коробе. К нему тянется подключение 50мм от кухни и увеличивается до 100мм от унитаза. Отметки лотков косого выпуска унитаза и раструба тройника на стояке совпадают. Застройщик установил тройник на стояке так, что от пола до оси подключения к стояку около 100мм (высоковато). В этот прямой тройник стояка вставлен косой тройник 100мм, в который через гофру без уклона подключен унитаз (в косой), а далее переход 100/50мм. Иногда прилетают бытовые стоки от стояка, о чем свидетельствует грязная вода в унитазе и посторонний запах. Можно ли подключить унитаз с помощью установки прямого (90) отвода 100мм с интегрированным в него подключением 50мм для кухни? Т.о. в тройник стояка я вставляю короткий патрубок 110, далее отвод 110 с 50-ым подключением и поворачиваю его на 30град., присоединяю напрямую через манжету слив унитаза, подключаю к интегрированному 50мм патрубку отвода трубопровод от кухни.
01.12.2018 в 14:29:13
pala4spb написал: и поворачиваю его на 30град., присоединяю напрямую через манжету слив унитаза
тем самым улучшив уклон стоки залетать не будут. Используйте такой вариант.
01.12.2018 в 23:27:40
нужна консультация.. в водорозетки рехау буду монтировать смеситель ванны. в комплекте с эксцентриками идут по две торцевые прокладки на каждую сторону, не то резиновые не то хз зн из чего... одна из них с сеточкой. подскажите плиз правильно ли я понимаю, что резьбу льном и грязью уже паковать не надо и соединение идет по принципу американки? смеситель mixxen если что... паковать или просто зажимать в общем...
01.12.2018 в 23:46:22
Берг написал: льном и грязью
грязью никогда не надо было
Берг написал: в водорозетки рехау буду монтировать
водорозетка подразумевает собой наличие внутренней резьбы для вкручивания в нее наружной резьбы, такой как резьба эксцентрика
Берг написал: в комплекте с эксцентриками идут по две торцевые прокладки на каждую сторону
прокладки - к накидным гайкам, возможно кто то, такой же "монтажер", будет подключать смеситель ванны накидными гайками, не поскупились положить, смеситель покупают неспециалисты, возможно их такая комплектация будет более мотивировать к покупке, маркетологи не зря едят хлеб :) Как же вы собрались монтировать, если такую дич спрашиваете
Берг написал: буду монтировать смеситель ванны
02.12.2018 в 00:26:32
Берг написал: в комплекте с эксцентриками идут по две торцевые прокладки на каждую сторону, не то резиновые не то хз зн из чего... одна из них с сеточкой.
то есть одна пара прокладок на 1/2, а другая - на 3/4 ? :) Какая хоть с сеточками?
02.12.2018 в 10:23:11
вопрос был надо ли паковать эксцентрик в водорозетку льном... да 1/2, а другая - на 3/4
02.12.2018 в 10:34:29
Берг написал: надо ли паковать эксцентрик в водорозетку льном
других вариантов нет, можно не льном, другими подмотками/герметиками если не умеете льном, но не прокладками
02.12.2018 в 12:34:21
Подскажите, пожалуйста, чем заполнить микролифт от крышки унитаза. родное вещество вытекло похоже унитаз Roco Giralda если использовать полиметилсилоксановую жидкость, то каккую вязкость надо искать?
Заранее благодарен
02.12.2018 в 13:15:35
Берг написал: вопрос был надо ли паковать эксцентрик в водорозетку льном... да 1/2, а другая - на 3/4
Обязательн о паковать на лён эксцентрик с водорозеткой, это надежнее. В дальнейшем не будет подвижек. Также встречал прокладки два комплекта, подумывал на водорозетку.
Берг написал: смеситель ванны. в комплекте с эксцентриками идут по две торцевые прокладки на каждую сторону
А оказывается это прокладки для душевого шланга смесителя ванны ;)
max-g жидкими гвоздями
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу