Здравствуйте, в прошлом году делал ремонт, душ купил Grohe Euphoria 260 27296002
Пришел проверять и подофигел, душ повесили на "традиционную" высоту для смесителей, а штанга коротка, тропический душ упирался в голову.
Мастера не проверили, что ставят, а мне и в голову не пришел подобный сценарий. Им было предложено два варианта, либо по новой просверливать, ну и плитку по новой выкладывать, либо поиск новой штанги.
Принесли новую штангу, спустя 3 месяца штанга начала цвести, явно не нержавейка.
Вопрос, есть ли у вас подходящая штанга под мою модель? У Grohe есть оригинальная более высокая, но ее высоты не хватает, мне необходима длина: 126 сантиметров
Также, так как штанга у меня не оригинальная, то держатель для душа не подошел по диаметру, его закрепили сверху, это самая маленькая проблема, держателей много в продаже. А вот штангу ищу и не могу найти, в основном 90 см, попадались 120 см, но стоили космических денег, как сам душ и явно не под эту систему.
Может кто-то сталкивался и подскажет, как лучше поступить? Кроме как варианта снимать плитку и делать новые отверстия, они еще и старую штангу куда-то свистнули.
Если есть мастера, которые знают, как решить проблему, то с радостью поговорю о ваших условиях.
Спасибо.