03.06.2019 в 12:55:30
master.msk, а вот в инструкции к моей стиральной машине написано, что слив должен располагаться на высоте от 60 до 100 см. На фото - ниже.
03.06.2019 в 13:25:52
Денис Лобко, латунное говно для ванн - с высотой гидрозатвора 3 миллиметра (не шутка), а надо 60. Известная беда, многие покупаются на "металлическую" обвязку. Ставить что угодно из брендовых: McAlpine, Grohe, Hansgrohe, Viega.
03.06.2019 в 13:48:08
menket, так это ж не ваша машина. И не стральная, а посудомоечная. На стиральную я б поднял повыше, на всякий случай
03.06.2019 в 15:05:44
master.msk написал: через трубный лучше слив , других достоинств нет
есть - меньше полостей где накапливается нечисть - чистить не надо, начинает вонять позже если не пользоваться
Mazayac написал: латунное говно для ванн - с высотой гидрозатвора 3 миллиметра (не шутка), а надо 60. Известная беда, многие покупаются на "металлическую" обвязку.
Два вида - литой - там 3мм, и тянутый из трубы - 10-15мм.
Денис Лобко написал: а сильфонная трубка на перелив вообще медь, судя по цвету.
прогнивает
menket написал: master.msk, а вот в инструкции к моей стиральной машине написано, что слив должен располагаться на высоте от 60 до 100 см. На фото - ниже.
menket, работает и выше 50ти, и на современных даже ниже, если есть вверх петля из шланга
Mazayac написал: Ставить что угодно из брендовых: McAlpine, Grohe, Hansgrohe, Viega.
геберит с кнопкой - гуд
03.06.2019 в 15:12:25
Mazayac, BV, спасибо за советы. Прикину, что есть из бюджетных, но не г-но. К сожалению, "денег нет, но я там держусь".
03.06.2019 в 15:18:59
BV написал: работает и выше 50ти, и на современных даже ниже, если есть вверх петля из шланга
Я это знаю. А вот master.msk не знал.
03.06.2019 в 15:35:25
menket написал: master.msk, напоминаю ваши слова вначале:
master.msk написал: Для стиральной также можно делать Для любой
а также после моего комментария:
master.msk написал: На стиральную я б поднял повыше, на всякий случай
menket, и я вам еще раз напишу: не считаю нужным, но ввиду существования различных инструкций, я бы поднял, на всякий случай и потому что не себе, себе бы не стал А на фото так вообще посудомоечная машина, напомню, я вам об этом уже написал
03.06.2019 в 15:58:14
Мужики а подскажите пожалуйста ,что есть по сливу на двойную раковину ,малая выше основной и на большой еще и перелив., еще подключение слива посудомойки.Искал у нас в Питере ,но что то не нашел подходящего.В Леруа видел серую на две раковины,но там перелива нет,хотя интересный вариант,идет вынос сливов в сторону ,а не под самими раковинами.Еще вопрос по сливу под ванной,сейчас стоит U образный ,но после всех ремонтных работ излив стал ближе к фановой трубе и теперь встал вопрос в подключение.Переходник в фановую с U образного даже если отпилить,все равно не влезает. Есть сливы под ванну прямоугольные,короткие,но что то они мне не нравятся,сечение заужено.
03.06.2019 в 16:19:39
vena52, пойти на сайт Сан-деталь, раздел "сифоны", подобрать пару выпусков, один из которых с переливом, сифон и всяких труб/удлинителей. Конструктор "сделай сам".
03.06.2019 в 16:37:20
Mazayac, почему обязательно на сайт магазина? Не нужно рекламы McAlpine очень много где продается. Если куда и следует ходить, так это на сайт производителя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу