master.msk, потому что купить нужный набор я могу на сайте интернет-магазина, а не на сайте производителя. И Сандеталь в части уникального ассортимента для жителя замкадья идеальна. Выпуски, сифоны, обвязки, всякая извращённая каналья - чего ещё желать. Не только Макалпайн, по сайтам Viega, Ostendorf и прочих - ссылок не напасёшься.
"Рекламой" попрекайте кого-нибудь другого, если Вы конечно не хотите прямо сказать, что они мне из Москвы в Нижний Новгород денег высылают :D
master.msk, найду другой магазин с таким же набором - буду его советовать, ноу проблем.
Про свободный доступ - это хорошая шутка из столицы.
В полуторамиллионном городе - хрен мне, а не Макалпайн. Пара сифонов в местной Кастораме - и всё.
Mazayac, это реклама, в вашем случае еще и навязчивая получается, как ни странно. Вы свою мысль донесите с помощью ссылки именно на то, что считаете нужным. А уж магазины искать в наше время никого учить не нужно, только этим все и занимаются
BV, в подпись ссылку на магаз слабо? Кстати это обычный "контейнер" на стройрынке, я его знаю, больше чем существует этот форум. Да, нормальный магазин. Но сейчас много других и получше. Но дело даже не в этом, а в том, что это надоедливая реклама по каждому поводу и без
Еще и ценник задран, недавно покупал вавин астов - в детале дороже чуть ли не в 2 раза, ну тут надо быть либо "не в теме" либо "в доле", чтобы туда ссылки давать
master.msk, когда речь идёт про единственный узел, например, сифон или обвязку - мне не лень написать точный индекс и всё. Правда тут на основании многих моих сообщений Вы мне выкатите претензию о "рекламе" Валтека :)
В данном же случае человеку нужен конструктор, предполагающий набор самых разных компонентов от разных производителей.
И дана была даже не ссылка, а просто название места, где удобно всё это посмотреть и набрать - более чем уместно.
Не нравится - опишите свой корректный набор для решения вопроса, делов то! Но ведь лень же, да?
Посмотрел интернет магазин и понравилось,что вся информация есть и размеры прилагаются.Нашел такую позицию MCAlpine вроде в размере то что надо,выпуск в фановую уже есть,можно пробовать.Ценник правда в Москве хороший,а наши барыги в Питере предлагают эту же деталь на 50 % дороже.
master.msk, Я нашел подходящую под ванну MRB1,только наши ценник загибают на 50-100 % дороже.А что лучше с ревизией или без?
Для умывальника к сожалению ничего нет,есть только такой вариант Сифон S-образный 40 ø мм универсальный (104634 7985.2) ,но общее расстояние от центра до входа в фановую 300 мм ,а у меня 230 мм.Думаю подрезать там 70 мм не получится.Для раковины ничего не нашел подходящего ,на 2 чаши.