Косожихин написал : На коллекторе ГВС заглушка на лен посажена или кажется?
Да. Намотано неаккуратно, буду перематывать. А что нельзя так?
24.07.2012 в 07:52:50
Да. Намотано неаккуратно, буду перематывать. А что нельзя так?
24.07.2012 в 08:12:06
Да. А в чем ошибка? намотано неаккуратно, знаю. Буду перематывать перед монтажом все соединения.
24.07.2012 в 08:41:55
алекс851 написал : я стараюсь фиксировать рядом с накидными гайками счётчиков,фильтров и пр.
А отводы от стояка надо фиксировать както и сам стояк?
24.07.2012 в 09:02:04
Nemiroff написал : А отводы от стояка надо фиксировать както и сам стояк?
ну я ж не вижу что у вас)))в принципе любой стояк фиксировать желательно.всё зависит от материала.например,на 2,5м стального и одного крепежа за глаза,а на пропилене и четырёх может мало,да плюс компенсатор.отвод в зависимости от длины-может у вас всего там 1см-чё там фиксировать?
24.07.2012 в 09:30:35
алекс851 написал : ну я ж не вижу что у вас)))в принципе любой стояк фиксировать желательно.всё зависит от материала.например,на 2,5м стального и одного крепежа за глаза,а на пропилене и четырёх может мало,да плюс компенсатор.отвод в зависимости от длины-может у вас всего там 1см-чё там фиксировать?
Стояк стальной. От пола до потолка (2-70). Закрепить просто на хомуты и к стенке на шпильке? Отводы примерно 30-40см. В виде компенсатора я так понимаю у меня отводы на ПС с байпасом. ПС водяного не будет. Кстати их лучше заглушить или краны оставить?
24.07.2012 в 09:40:14
Nemiroff написал : Стояк стальной. От пола до потолка (2-70). Закрепить просто на хомуты и к стенке на шпильке? Отводы примерно 30-40см. В виде компенсатора я так понимаю у меня отводы на ПС с байпасом. ПС водяного не будет. Кстати их лучше заглушить или краны оставить?
про хомуты и к стене всё верно.ПС не будет-лучше заглуши от дурака местного сантехника-может счётчик не опломбировать.по отводу-лучше перебздеть чем не
24.07.2012 в 09:50:11
алекс851,
Ну насчет заглушек посмотрим тогда. Лучше 2 раза выызову на крайняк. По остальным пунктам спасибо. А вот про лен на заглушке у меня спрашивали - это к чему вопрос был?
24.07.2012 в 11:08:18
маленький вопрос.
высота точки слива дренажного шланга стиральной машины, как правило, не менее 60 см и не более 100 см. Если решения, которые позволяют сделать эту высоту минимальной?
Нужно вывести дренаж стиральной машины сразу в каналью и не тянуть ее к сифону умывальника..
24.07.2012 в 11:53:41
погуглил тут, получается, что нет такого решения.. точка слива должна быть на высоте не менее 50 см, петли из трубы и т.д. не решают задачу. Жаль, но примем к сведению. :)
24.07.2012 в 12:42:04
можно решить проблему установкой приемного сифона с подпружиненным обратным клапаном.
24.07.2012 в 12:51:43
Makarone написал : можно решить проблему установкой приемного сифона с подпружиненным обратным клапаном.
А это что за зверь? То есть можно и налив и слив сделать внизу у пола а сифон замуровать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу