16.12.2019 в 09:59:03
{{post:6750709,Подскажите, как развернуть ванну на 90 градусов в ванной комнате.}}
Либо открутить горизонтальный профиль и связать ножки верёвкой.
Или разбирать полностью, устанавливать на место каркас, потом на него корыто.
16.12.2019 в 10:00:07
Sanitch написал: Подскажите, как развернуть ванну на 90 градусов в ванной комнате.
Либо открутить горизонтальный профиль и связать ножки верёвкой.
Или разбирать полностью, устанавливать на место каркас, потом на него корыто.
16.12.2019 в 10:10:39
ИС-X написал: клапан от АниПласт
гуано стараюсь в руки не брать :)
ИС-X написал: Это что же - разработчики намеренно провоцируют гидроудары?
разработчики делают так, чтобы клапан закрывался плотно.
Странно, что Вы еще не предъявили претензии производителям стиральных и посудомоечных машин, а также - одноруких смесителей :)
16.12.2019 в 10:12:34
Sanitch написал: Может нужно как-то хитро наклонить или развернуть?
Геометрию в школе прогуливали? :)
Разбирайте, и собирайте на новом месте....
16.12.2019 в 10:23:18
BV написал:
Sanitch написал: Может нужно как-то хитро наклонить или развернуть?
Геометрию в школе прогуливали? :)
Разбирайте, и собирайте на новом месте....
BV, я гуманитарий. Сложность в том, что если я выкручу саморезы из закладной, то обратно уже не затяну. Мне строители собрали ванну коряво. Некоторые саморезы уже прокручивались и приходилось отверстия замазывать пва со стружкой и заново вкручивать. Сейчас если разберу, то будет еще хуже. Попробую частично разобрать.
16.12.2019 в 11:29:02
Sanitch написал: Некоторые саморезы уже прокручивались и приходилось отверстия замазывать пва со стружкой и заново вкручивать.
подберите оцинкованные или нерж. саморезы чуть крупнее....
Sanitch написал: я гуманитарий.
Ну тогда бросьте это занятие, если думать не хотите. Разве надо много усилий чтобы взять рулетку в руки и измерить диагонали, и сравнить с внутренними размерами помещения, и понять что чуда не случится.... Разбирать по-любому.
Sanitch написал: Сейчас если разберу, то будет еще хуже.
вряд-ли саморезы большего диаметра будут хуже, чем пва со стружкой ...
16.12.2019 в 13:04:26
Всем спасибо, все развернул без разбора. Только 2 шпильки выкрутил. А зачем собрали строители? Ну, во-первых, я не просил собирать. А собрали, чтобы разметить укладку плитки и разводку труб. Хотя, это можно было сделать не прикручивая ванну к каркасу. Из трех бригад доделывать пришлось за всеми.
18.12.2019 в 21:07:58
Прошу знающих людей проконсультировать по такому вопросу. Имеется двухтрубная СО с верхней подачей в трехэтажном многоквартирном доме. На радиаторах( биметалл) установлены сверху термостатические клапана VT.032, снизу стоят краны шаровые VT.227. Грязью из СО забивает термостаты и радиаторы перестают греть. Можно ли заменить VT.032 на VT.034(с увеличенной пропускной способностью)? Не навредит ли такая замена СО всего дома?
18.12.2019 в 21:33:19
Островской написал: Можно ли заменить VT.032 на VT.034(с увеличенной пропускной способностью)? Не навредит ли такая замена СО всего дома?
Скорее всего навредит, т.к. у них нет преднастройки - балансировки...
Островской написал: в трехэтажном многоквартирном доме.
Островской написал: Грязью из СО забивает термостаты
Не проще - ли скинуться и в подвале поставить Фильтр - сепаратор - грязеуловитель - шламоуловитель ....
18.12.2019 в 21:41:07
BV, спасибо. О фильтре даже не думал. Не знал, что на отопление их тоже ставят. Ставить на подаче? По первой ссылке почему-то на рисунке фильтр стоит на обратке. Или это для замкнутых систем отопления?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу