09.04.2020 в 06:22:30
Пожалуйста посоветуйте коллектор без встроенных кранов. Нужно развести 8 точек водопотребления. В обычных коллекторах мне не нравится то, что шаровые краники часто протекают, и расстояние между ними такое маленькое, что сложно прикрепить гибку подводку шведским ключом.
09.04.2020 в 20:38:59
добрый день, я побывал в своей будущей квартире и увидел расположение труб канализации см.фото у меня возник вопрос как лучше располагать инсталляцию РЕНАУ, с точки зрения лучшего использования площади санузла мне кажется лучше использовать угловой вариант размещения унитаза включая угловую инсталляцию под унитаз и возникла идея расположить инсталляцию для лучевой разводки РЕНАУ над инсталляцией унитаза в звукоизоляционном угловом коробе, который будет прикрывать трубы канализации скорее все короб будет представляет собой каркасную конструкцию из профилей типа Кнауф и 2 слоя ГВЛ внутри может быть каменная вата типа PAROC 50мм каково ваше мнение об угловом размещению инсталляции унитаза+ унитазом , а над ними инсталляции РЕНАУ в глубине углового короба? или это сложновато?
Разводка черновой Рехау • Холодная вода (16м) 4 подключения (3 двойных подключения и одно одинарное): 1. Гигиенический душ +унитаз. 2. Ванная умывальник + Ванная душ, 3. кухня раковина +посудомоечная машина. 4. Стиральная машина • Горячая вода (10м) 3 подключения ( 1 двойное и 2 одинарных): 1. Ванная умывальник + Ванная душ, 2. кухня раковина, 3 Гигиенический душ • Отопление (16м) 2 подключения- 2 радиатора под окнами
09.04.2020 в 20:45:00
как то вот так
09.04.2020 в 21:03:19
молоток, обалденно сложновато?
09.04.2020 в 21:18:32
viatf, всё очень хорошо по задумке
09.04.2020 в 21:34:10
хотелось бы услышать замечания \ советы профессионалов сантехников как это лучше реализовать например должна ли инсталляция РЕХАУ быть в одной плоскости с инсталляцией унитаза (под углом к стенам) или лучше разместить ее на стене под углом к двери инсталляции?
15.04.2020 в 17:05:26
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь если ошибся темой форума. Делаю ремонт сам, но тут явно не хватает понимания) Собственно нужна консультация по поводу разводки в ванной комнате.
В таком виде разводку выполнил застройщик. Размеры 180 см на 187 см. Что за некая вертикальная труба справа? Получается ванну не поставить вдоль дальней стены(или есть варианты)? Если предполагается ставить ванну по левой стене, тогда встает вопрос как разместить раковину и стиральную машинку
Расстояние от стены до проема 25 см, с другой стороны 85 см, сам проем 70 см. Помогите с советом, как можно сделать
15.04.2020 в 22:03:14
Studentmtuci написал: Помогите с советом, как можно сделать
Ванна 170, трубу в стену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу