Inter, Ну я уже похоронил, все способы перепробованы, у меня либо лезет высота либо глубина, единственный способ это 30 градусный угол с отводом на тонкую, но такие бывают только колхозные, и к нему плоский алькапластовский переход для инсталяций. но меня уже та это всё задрало что я сдался и решил поставить напольный унитаз. Не очень хочется колхозную склейку пластика зашивать в короб.
s.popov.mail, Вообще, я хотел получить ответ на вопрос
Inter написал:
было 175 мм от уровня чистового пола до входа в раструб. Дальше предполагалось, что добавится 2 мм из-за переходника на 90 и ещё 45 из-за половины диаметра угла 90х90, а значит должно было получиться 222 мм ... в каком месте не сложилось?
Совсем нет логики
s.popov.mail написал:
но меня уже та это всё задрало что я сдался и решил поставить напольный унитаз
С косым сливом через тройник с 50-ым отводом что ли? И какой у него вылет получится :eek: Но как говорится-померла, так померла.
s.popov.mail написал:
единственный способ это 30 градусный угол с отводом на тонкую, но такие бывают только колхозные,
еще раз - попробуйте разогнуть такой 45й угол с помощью прогрева тех феном.
Может и получится - будет не очень красивый, но рабочий...
PS Когда у меня "не влезло" я просто взял и спаял что было надо.
Вот смотрите что нужно мне сделать чтобы получить лежак по горизонту, лежит на черновом полу, до чистового 30-50мм.
Ну тут вот получается хоть и небольшой но отрицательный участок. Теоретически можно воткнуть в него вот это.
Но встанет ли приемная часть 90 как надо в крепление инсталяции и не будет ли проблем с таким выпуском.
s.popov.mail написал:
единственный способ это 30 градусный угол с отводом на тонкую, но такие бывают только колхозные,
еще раз - попробуйте разогнуть такой 45й угол с помощью прогрева тех феном.
Может и получится - будет не очень красивый, но рабочий...
PS Когда у меня "не влезло" я просто взял и спаял что было надо.
BV, а не потечет... Ну попытаюсь, но опять же я понял что это мне просто так не даст, если я и разогну его на 30, то после втыкания уголка получу избыточно большой вылет вверх.
Надо посмотреть на ту вот трубу что нашел выше.