27.10.2013 в 12:31:04
Агеев написал : ЦО, двухтрубная, в магистралях вода горячая, а в радиаторе нет. краны стоят угловые - радиаторные. Открыты оба. Воздуха в батарее нет.
На фото клапан Маевского стоит вверху или внизу?Радиатор почему вверх ногами?
27.10.2013 в 12:32:31
Сантехник197 написал : Убирайте срочно пайку пока морозы не вдарили!!!ЦО, двухтрубная
да, двухтрубная. убрать пайку - это избавиться от максимального кол-во углов в верху и внизу?
iv.iv написал : На фото клапан Маевского стоит вверху или внизу?Радиатор почему вверх ногами?
маевского вверху, почему он верх ногами - не знаю, ставил не я.
27.10.2013 в 12:49:06
Агеев Я предположил(на фото помоему вверх ногами)!Пригласите нормального спеца-сварщика и переварит и сделает по уму.
27.10.2013 в 13:24:04
Поменял спускную арматуру в бачке. Теперь новая арматура(сцуко такое) спускает сама воду. В чём может быть косяк?
27.10.2013 в 14:05:06
jimapwnz Регулировать нужно.....
27.10.2013 в 14:36:00
iv.iv Как её регулировать? Объясните пожалуйста. Желательно для "идиотов".
могу сделать фотки арматуры
27.10.2013 в 16:01:02
jimapwnz написал : Как её регулировать?
Ее, может быть много разновидностей.....
27.10.2013 в 16:44:06
Агеев написал : убрать пайку - это
полипропилен убрать и переделать на металл. Батарея сейчас висит задом-наперёд. Неужели по крепежам не видите?
27.10.2013 в 17:14:19
iv.iv написал : Ее, может быть много разновидностей.....
27.10.2013 в 18:05:29
jimapwnz,Куча фоток это интересно....но может проще скачать на нее инструкцию и прочитать ?
28.10.2013 в 19:54:17
добрый вечер.
назрела необходимость поменять плохо сделанный водопровод в стройке. для начала хочу сама убрать все трубы, которые установил прежний сантехник и поставить на вводные трубы 2 маленьких шланга-змеевика, чтобы в квартиру входили 2 отростка для горячей, холодной воды и запорные краники. и чтобы воду можно было сливать в ведёрко. как это сделать?
29.10.2013 в 06:42:44
касимов написал : этаж хоть какой
13-ый.
а почему незаконно? счетчики водопотребления у нас стоят отдельно для всех квартир - в специальной сантехнической комнате на этаже , в квартиру из пола заходят только 2 отростка - горячая и холодная вода.
касимов написал : Видать долго делать будем.
да, переделывать водоснабжение скорее всего придется долго: приходящие сантехники из УК и официальная контора не внушили доверия, а частник многозначительно покряхтел и сказал, что будет дорого. Хотя странная позиция: у нас санузел 3 метра шириной, там нужны отводы для водогрея, для унитаза, для гигиенического душа, для стиралки, для ванны, для умывальника, и еще - для кухни. В итоге я решила сама отодрать имеющийся водопровод, штроборезом проложить новую нишу для труб (чтобы трубы водоснабжения не ложились на серые трубы канализации и не прогибали канализацию ,т.к. сейчас именно так), а затем уже звать сантехника.
29.10.2013 в 06:54:37
leon11 написал : счетчики водопотребления у нас стоят отдельно для всех квартир
Уже что-то!
leon11 написал : в квартиру из пола заходят только 2 отростка - горячая и холодная вода.
Про ПС разговора нет? Ваше желание понаставить массу нужных и ненужных девайсов вполне выполнимо.
leon11 написал : как это сделать?
Закупаем все что нравится,перекрываем краники в сантехшкафу,режем старое,монтируем новое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу