А может отверстия сделать в стенке ящика? Если ее так упилить, боюсь жесткость потеряется. Ящик 1050х60, сверху столешница из камня с основой из фанеры 27мм
26.07.2013 в 13:57:27
А может отверстия сделать в стенке ящика? Если ее так упилить, боюсь жесткость потеряется. Ящик 1050х60, сверху столешница из камня с основой из фанеры 27мм
27.07.2013 в 12:59:40
lexal написал : в реалии батареи в большой комнате разделены дверью на лоджию поэтому я их запаралелить никак не могу
:o Понял, в чём дело! Я перепутал на схеме батареи и комнаты. Под батареями в большой комнате я имел в виду левую и центральную батарею из Вашей схемы тут
28.07.2013 в 15:25:45
касимов написал : Фото больного? А то уже три экстрасенса готовы помочь.
Вот фото больного, заржавели болты WD отмокало все - насилу открутил. И заодно, Эпоксидка такая пойдет? написано что для фаянса.
28.07.2013 в 15:32:59
MINik, Это унитаз с площадкой под бачек,нагрузка от бачка больше чем у обычного.Маловероятно что лечение закончится успехом.На таких даже сновья подставки или упоры приходилось ставить.
MINik написал : Эпоксидка такая пойдет?
Кружку склеить.:( Мысль о новом не посещает?
28.07.2013 в 15:44:10
касимов написал : Мысль о новом не посещает?
Да если бы мое было... в принципе я втулки пластиковые вставил и отрегулировал налив бачка до половины... мне бы год простояло чтобы а потом съеду, такого не купишь теперь он старинный как фекалии мамонта....
28.07.2013 в 16:03:55
MINik написал : Вот фото больного, заржавели болты WD отмокало все - насилу открутил. И заодно, Эпоксидка такая пойдет? написано что для фаянса.
У вас бачок в стену упирается? Если нет, то ни какой клей или новый унитаз не спасёт, там слишком большой рычаг с полным бачком. Плюсом к упору в стену могут стать г образные кронштейны к стене под бачок, ну или упоры в пол, которые будут его удерживать от проседания вниз. В этом креплении обычно не ставят металлические винты и гайки, а ставят пластиковые для удержания от сдвига полки и пластикового круга.
С упёртым бачком в стену, возможно будет держаться и так без восстановления уголка или без нагрузки на приклеенный уголок. А пластиковые болты будут выполнять свою изначальную функцию: удерживать полку бачка от сдвига и удержание круга...
28.07.2013 в 16:29:06
спасибо, буду эксперементировать
28.07.2013 в 20:19:01
MINik написал : такого не купишь теперь он старинный как фекалии мамонта....
Это Лобня.
29.07.2013 в 07:15:42
Такой же смысла брать нет, там система слива и запора с грушей, что только ни делал подтекает и все, пока приклеил ушко сегодня вечером уже все соберу...
29.07.2013 в 12:24:44
подскажите. при герметизации стыка по
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу