05.12.2013 в 23:48:33
Stc написал : Могу я сейчас поржать, или же отложить собственную инициативу на более поздний период времени?
Смех без причины- признак хорошего настроения, так что я не против, можете, как Вы выразились, "поржать":)
06.12.2013 в 00:15:52
iv.iv, Компенсаторы от FAR не работают на тепловое расширение ХВ ,мембранный бак работает как на расширение ,так и сглаживает ГУ.
Да ,требует поверки и обслуживания ,но шток с пружиной то же еще та, конструкция .Так ,что здесь вопрос спорен ....
Смысл установки редукторов ,когда летом давление от нагрева трасс ХВ поднимается до 6-8 Бар ,сомнительна ,особенно для ГП смесителей ,клапанов унитазов и бытовой техники.
@fev.santeh Инста
06.12.2013 в 00:29:49
EV.SA написал : Смысл установки редукторов ,когда летом давление от нагрева трасс ХВ поднимается до 6-8 Бар ,сомнительна
Это квартирный вопрос, а не вопрос магистрального оборудования... Вы здесь еще начните обсуждать теплоцентрали. Как дети, ей-богу, заколебали уже!
06.12.2013 в 00:39:04
EV.SA написал : Stc, Как хорошо ,что больше не увижу Ваших ........комментариев Игнор штука хорошая ;)
Я очень расстроился, EV.SA... Получается, моё мнение для Вас не слишком важно? Ничему новому Вы обучаться не желаете? Очень жаль.
В любом случае, моё сообщение Вы сможете увидеть, при желании, так что — мои Вам самые лучшие пожелания!
06.12.2013 в 00:43:15
EV.SA написал : летом давление от нагрева трасс ХВ поднимается до 6-8 Бар
Почему у меня не растет до таких значений? что я делаю не так?;) Я понимаю, что это вариант беспроигрышный: поставить "кастрюльку" мембранного бака от валтека - дескать поэтому давление не растет, однако и без нее не растет до 6-8. Т.е это профилактика, решение возможной проблемы, а не реальная необходимость.
06.12.2013 в 01:08:44
master.msk написал : Почему у меня не растет до таких значений? что я делаю не так?
Почему ,до установки мембранных баков,мне звонили кли....(заказчики) и спрашивали -почему у меня давление на хв 6Бар? А не 3 ? Я же заплатил ?
master.msk написал : поставить "кастрюльку" мембранного бака от валтека
От Валтека не ставлю ,хотя те же макароны ;) Zilmet (думаете стоять в пробке на Дмитровке из за одного бачка -это дань моде или желание заказчика?)
master.msk написал : Т.е это профилактика, решение возможной проблемы, а не реальная необходимость.
Это не профилактика . Повторюсь ,смысл организации узла водоподготовки ,когда в "покое" давление на хв поднимается выше установленных 3-4 Бар???
@fev.santeh Инста
06.12.2013 в 01:22:07
EV.SA написал : (думаете стоять в пробке на Дмитровке из за одного бачка -это дань моде или желание заказчика?)
Не знаю .... Всегда готов поставить любой бак любого объема под мойкой кухни например. Почему то пока не было запроса непосредственно от заказчиков? Повторю вопрос: что я делаю не так? Почему у меня не растет больше 3,5 - 4 бар? Кстати в моем водопроводе обычно можно убрать давление до 1,5-2 бар и при этом комфортно пользоваться. EV.SA, обратите внимание на ду труб. Не ДО редуктора, а ПОСЛЕ;)
06.12.2013 в 02:06:01
EV.SA написал : думаете стоять в пробке на Дмитровке из за одного бачка
Ездить в грибки (или как там) это очень жестоко. Почему не заказать сразу 5-10 штук с доставкой?!
06.12.2013 в 02:09:03
Андраник написал : Почему не заказать сразу 5-10 штук с доставкой?!
Это 8 -16 т руб А по пути в Мытищи огородами ,не так и жестоко
@fev.santeh Инста
06.12.2013 в 02:23:54
Это лучше, чем каждый раз ездить за 1 бачком. Можно кооперироваться с кем-либо и брать на двоих, доставку половинить.
06.12.2013 в 07:07:10
Подскажите, пожалуйста, шторку типа
06.12.2013 в 07:39:04
Tailgunner, поищите ответ Техник-сана, по поводу, какую схему он считает лучшей.
06.12.2013 в 08:16:57
Bumerang,какая бы шторка ни была,она не крепится к ванной,а только к стенам.по ванне только герметизация силиконом
06.12.2013 в 10:19:24
касимов написал :
Непонятно назначение рисунка... Уголки то есть на 90 град., это понятно. Вопрос технологический, допускается ли слив с унитаза в лежак под углом 90 град.? При этом далее по трассе еще расположена ванна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу