04.01.2014 в 20:10:29
гибкая подводка рулит?
ЗЫ или это что? подвод под смеситель? сталь?
04.01.2014 в 20:16:47
Tirael написал : гибкая подводка рулит?
ЗЫ или это что? подвод под смеситель? сталь?
в стене есть трубы, которым 40 лет скоро, трубы хорошие, на них навинчены ввертыши чугунные вроде, и далее, все латунь или бронза хз, а гибкая подводка, мне никто не разрешит ломать стену еще раз, в тот раз сил у меня не хватило выправить эту неровность трубы, а горелки у меня нет, чтоб греть трубы до красна
04.01.2014 в 20:24:04
Ломик там рулит.Если стальное все за стеной.Вставляем и нивелируем.Резьба сомнется,прогнать метчиком.
04.01.2014 в 20:27:42
rbpower, Аксакалы говорят,что гнется латунный эксцентрик. Я не пробовал.Но когда-то нужно начинать!
04.01.2014 в 20:29:37
касимов написал : Ломик там рулит.Если стальное все за стеной.Вставляем и нивелируем.Резьба сомнется,прогнать метчиком.
спасибо, еще один вопрос, плачут холодные трубы в толкане( думал течет кран, проверил, не течет, но небольшая лужица случается, как называются ппэ круглые прорезанные теплоизоляторы для труб? не торговое название, а обычное, не думаю, что тут есть смысл переплачивать за бренд термофлекс
04.01.2014 в 20:30:15
касимов написал : rbpower, Аксакалы говорят,что гнется латунный эксцентрик. Я не пробовал.Но когда-то нужно начинать!
какраз есть пара свободных, попробую
04.01.2014 в 20:37:15
rbpower написал : ппэ круглые прорезанные теплоизоляторы для труб
Утеплителем звалось.До сегодняшнего дня.А при чем течь в толкане? Утеплитель не держит? пыс.Сегодня покупал,30руб два метра.
04.01.2014 в 20:39:54
касимов написал : Утеплителем звалось.До сегодняшнего дня.А при чем течь в толкане? Утеплитель не держит? пыс.Сегодня покупал,30руб два метра.
спасибо, капает конденсат с холодных труб, утеплителя нет, но собираюсь, да, дешево, надо будет прикупить, на горячие наверное не буду ставить, а то холодно в толкане будет :D
04.01.2014 в 20:41:34
rbpower написал : мне никто не разрешит ломать стену еще раз
ну так спроси маму "я достаточно взрослый чтоб ломать еще раз"
Ибо всегда надо быть готовым к тому что пушной зверек придет, темболее 40 лет.
Проще говоря свернешь ты там все нах, так что из всех щелей попрет. Когда первый раз ломал стену, надо было менять. Теперь ломать второй раз полюбому
04.01.2014 в 20:45:48
Tirael написал : ну так спроси маму "я достаточно взрослый чтоб ломать еще раз"
Ибо всегда надо быть готовым к тому что пушной зверек придет, темболее 40 лет.
Проще говоря свернешь ты там все нах, так что из всех щелей попрет. Когда первый раз ломал стену, надо было менять. Теперь ломать второй раз полюбому
им лишь бы ничего не делать, а если чтото делается надо давать тупые советы, которые мне еще ниразу не пригодились, кран неделю тек(смеситель весь рассыпался) так всем по одно место, приходится из личных средств бедного студента покупать что либо, ибо им и так хорошо, вроде и не жмоты и не нищеброды. выплакался, пытаюсь делаю мелкие ремонты по дому, а предки, как депутаты мне палки в колеса суют, незавидное положение. "достаточно взрослый" с *****м сьедят за то что я обои оторву в толкане
3 год бьюсь, чтобы поменять запорные краны на хорошие шаровые(тотже бугатти), но все упирается в то, что вот кран буксы то надежные( не смотря на то, что при закрытии из них хлещет вода во все стороны), а шаровые то гумно!
04.01.2014 в 20:48:39
rbpower написал : с *****м сьедят за то что я обои оторву в толкане
Ломик ночью заноси.Читоб не засекли!
04.01.2014 в 20:52:42
касимов написал : Ломик ночью заноси.Читоб не засекли!
на любой шум прибегает батя и начинает давать советы, страна советов развалилась, а советчики к сожалению нет:D
04.01.2014 в 21:23:03
rbpower написал : на любой шум прибегает батя
Жизнь у нас такая.Вот и шугаемся от каждого звука.Упавшего ломика.
04.01.2014 в 21:41:59
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как утеплить бетонный пол(бетонный пол лежит на земле)?
04.01.2014 в 21:49:06
Да эт вообще легко - поднимаешь пол и кидаешь под него (если бюджет есть то Rockwool, если нет - то старые ватные одеяла, и ставишь на место)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу