24.02.2014 в 22:57:52
EV.SA написал : Сварные швы уж больно красивые
Придут.Подчеканят.И скажут что так и було.
24.02.2014 в 23:02:44
EV.SA написал : Выгнать ...пока не поздно ;)
Простите за дерзость ) А сможете аргументировать?
24.02.2014 в 23:10:26
Sixti написал : А сможете аргументировать?
Фильтры грубой очистки стоят неправильно . После счетчиков должны быть обратные клапана (может они и есть ,в штуцере счетчика) ,потом фильтры ,после фильтров - редуктора ,а не наоборот. А что за железяки прикручены к коллекторам . И где покупались коллектора (не родное крепление к стене)
@fev.santeh Инста
24.02.2014 в 23:11:59
Плюс фильтр с пластиковой колбой - лопается она, даже на холодной воде. "Магнитные фильтры" на входе в коллекторы - фуфел.
24.02.2014 в 23:27:23
алекс851 написал : при таких затратах на материал(не весь!) съэкономили на сборке
при всей справедливости замечания о затратах, вы по какой-то своей причине решили, что я сэкономил. Пока человек не начала работать, я не могу оценить, то что он делает. Деньги за эту работу я собирался и собираюсь платить адекватные.
24.02.2014 в 23:45:07
Всем добрый вечер! Просьба посоветовать, как выкрутить приржавевшие фитинги из труб? Фото прилагаю.
24.02.2014 в 23:47:33
Sixti написал : Бригада начала собирать водноснабжение.
Не их конек Бригада наверное " под ключ? Не нужно усложнять, если бригада "под ключ" Достаточно минимального комплекта, чтобы работало.
Это лучше, чем, например пластиковая колба фильтра, которая до температуры 30, при этом абсолютно никто не может гарантировать отсутствия подмеса горячей воды в холодный стояк из-за неправильных подключений соседских бойлеров и смесителей. Пусть сделают по проще, хотя и в этом случае есть сомнения: фильтр вверх пробкой - это значит совсем без понимания.
25.02.2014 в 00:00:09
master.msk Фильтр с колбой купил я сам, а есть модель на холодную воду или надо было брать такой же как на горячую? Не совсем понял какой фильтр пробкой вверх?
25.02.2014 в 00:14:30
master.msk Спасибо за помощь еще раз всем ответившим мне. Не обратил внимание так как полагал, что играет роль в какую сторону течет вода. Если ошибка заключена в том, что я купил на холодную воду фильтр для холодной воды - пардоньте) Не знал, не верил, не спросил - каюсь, учту и исправлюсь)
25.02.2014 в 00:35:01
Sixti,пардон не хотел обидеть:o
25.02.2014 в 01:03:58
Sixti написал : при всей справедливости замечания о затратах, вы по какой-то своей причине решили, что я сэкономил. Пока человек не начала работать, я не могу оценить, то что он делает. Деньги за эту работу я собирался и собираюсь платить адекватные.
по "сборке" видно, что сборщик далек от понимания процесса, возможно он видел что-то похожее, но не более. Не хочу показаться предвзятым, но водопровод, отопление, электрику - желательно доверять мастерам с опытом и достаточным образованием. Не раз исправлял косяки бывших отделочников, решивших заняться сантехникой, да и многие отделочники не видят ничего сложного )
ну так и зуб вырвать - пара пустяков, но вы ж не подходите с подобной просьбой к уборщице в стоматологии? ))
для информации - сборка узла водоподготовки стоит от 10-ти рублей, стоимость материала на узел водоподготовки стоит около 70-90 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу