Славик64 написал :
Если без остроты. Чем гофра не вариант для Lehandr?
И гнётся и от мышей .... и минутное дело.:confused:
Да понимаю я .что она клёвая,я ведь спрашивал есть ли что то лучше???Давно уже пытаюся понять для себя:)..Вы .лично если знаете то подскажите пожалуста
ussur написал :
Вы .лично если знаете то подскажите пожалуста
Третий год пользуюсь гофрой(по своей части), пока недостатков нет!
По другим трубам не знаю. У всех есть небостатки. Кто лопается, кто заужается, кто плавится, кто ржавеет... кто, говорят(не я)поёт.
Славик64 написал :
Третий год пользуюсь гофрой(по своей части), пока недостатков нет!
По другим трубам не знаю. У всех есть небостатки. Кто лопается, кто заужается, кто плавится, кто ржавеет... кто, говорят(не я)поёт.
пользовал корейскую нержавейку-гофру с фитингами на силиконовых прокладках..При всех достоинствах,что то не внушает доверия силикон и шумит она правда-особенно при перемене напора..А насколько надёжен способ с развальцовкой?? Тоже прокладка...неужели ничего не придумали ??? прямо 100% что бы...
Читобы не срывало гидрозатворы.Это плата за диаметр 50мм.( совет из практического применения)
Так куда все же необходимо ставить фановый клапан?
П.С. Умывальник будет подключен у меня в ванной комнате через тройник вместе с ванной (все это зальется стяжкой), далее эта труба опускается к соседям снизу и уже там соединяется с трубой от душевой кабины и идет в основной стояк.
На батарее на горячей воде сочит лен на стыке. Сочит немного. Посочит и подсыхает. Сейчас будут отключать отопление. Вот думаю от перепада температуры теплогосителя ничего не будет? Они же видимо спускаю а потом опрессовывают? Тоже давление. Мне нужно уехать. Что лучше - перекрыть батарею полностью или не переживать?
Rainmans написал :
Вот думаю от перепада температуры теплогосителя ничего не будет?
Может полить сильнее - батареи остывают - трубы немного перемещаются.
Не спускают. Просто холодная вода без давления в трубах.
Прессуют после ремонта, в конце лета или осенью перед сезоном.
Rainmans написал :
Что лучше - перекрыть батарею полностью или не переживать?