витаон написал : в месте соединения гайки и и соска
Там же прокладка.
30.01.2014 в 00:24:53
selfservice написал : Не, я еще в первом посте имел ввиду про упаковку льном соединения с накидной гайкой, для доп. надежности
Это что ещё за хрень:cool: паковать на лён накидную гайку с паранитовой прокладкой:eek: лён для накидной гайки не является уплотнительным материалом,это тоже самое что на хлеб со сливочным маслом сверху намазать ещё маргарин:a
30.01.2014 в 00:25:14
да фигня, можно и подмотать, тут много примеров:
30.01.2014 в 00:25:17
витаон написал : нет это хрень при накидной подтекает то не через резьбу а в месте соединения гайки и и соска
блин, без запятых тяжело читать.:) "казнить нельзя помиловать":) Ну вообщем, если прочитать так: "нет, это хрень при накидной, подтекает то не через резьбу, а в месте соединения", то получается, что лен даже вреден в данном случае.
30.01.2014 в 00:26:52
selfservice написал : Там же прокладка.
ну да для этого её и ставят, а лён тут будет каким боком, если недожал, потечёт из под соска, и плотная герметичная резьба не поможет. а если всё в норме с поджатием, то зачем он там вообще
30.01.2014 в 00:28:44
ОК, теперь понятно. Спасибо всем.:)
30.01.2014 в 00:30:26
selfservice написал : то получается, что лен даже вреден в данном случае.
Слава всевышнему поняли:applause:а лён может ещё и прокладку повредить оказавшись между паронитом и металлом тем самым получим проблему:(
30.01.2014 в 06:26:35
selfservice написал : "казнить нельзя помиловать"
Лен всему голова.Но даже в те времена практиковалось отрубание голов.Дабы не было соблазна городить всяку нересть.Нет головы, и все ОК.Появилась,и начинается.... ОК- тогда еще не были обратными клапанами!
30.01.2014 в 08:29:37
Freezer, накидная гайка под метрику стоит 260 рублей. Если даже подобные суммы вызывают столь долгие рассуждения - покупайте valtec, все есть в леруа.
30.01.2014 в 11:30:23
Андраник написал : накидная гайка под метрику стоит 260 рублей. Если даже подобные суммы вызывают столь долгие рассуждения - покупайте valtec, все есть в леруа.
А зачем мне без рассуждений покупать метрику по 260р, если я могу купить не чуть не хуже по качеству за 140р и или заплатив 230р получить качество еще выше чем FAR-фитинги. Но перечисленное к сожалению не выпускается под метрические резьбы. А у меня стоит задача без лишних затрат получить максимально универсальную систему. Пока я склоняюсь к обмену коллекторов на дюймовые выводы, и попробую приобрести фитинги от Giacomoni. А если я со всем все переиграю, то куплю переходники с Дюйма на Метрику, они в два раза дешевле нежели чем с метрики на дюйм. Хотя все поют что якобы метрика не подвержена самораскручиванию от температурных перепадов.. У меня вот гибка подводка от смесителя на кухне что то не разу не самораскручивалась..
Очень печально что вы используете Valtec еще к тому же из Леруа =((((
30.01.2014 в 12:18:52
Определитесь уже сами наконец, будьте мужчиной!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу