Игорь И.
Игорь И.
Местный

Москва

08.02.2014 в 23:11:00

Я не демонстрировал фото: типа я профи. Я как то хотел показать : что краны на фильтрах меняются. Каждый поставленный мною фитинг имеет смысл. Обсуждать не буду. Про нипель с удленителем только скажу. У меня бюджет не позволяет закупать ведёрко бочонков разной длины,время не позволяет постоянно бегать в магазин. Если присмотреться: для какого крана я делал окно доступа,путём увеличения длины от тройника до крана? Причем окно не может превышать определённых размеров. На стене стоит черта минимума,ниже люк заканчивается.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

08.02.2014 в 23:25:06

Игорь И. написал : На последних восьми санузлах

Игорь И. написал : Я не демонстрировал фото: типа я профи.

Игорь И. написал : У меня бюджет не позволяет закупать

Игорь И. написал : магазин

Не о чем разговаривать... У меня аж два (полтора, скорее:)) санузла в активе, и мне позволяет, и я не покупаю в магазинах. И я не в Москве, при том.

Это не "типа я круче", а что-то у Вас не правильно изначально в Вашем деле, меняйте подход...

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.02.2014 в 00:01:50

Игорь И. написал : Каждый поставленный мною фитинг имеет смысл. Обсуждать не буду.

Ну-ну.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

09.02.2014 в 00:24:29

Игорь И. написал : Каждый поставленный мною фитинг имеет смысл.

Это уже философия ;) Интересно ...для чего фитинги вообще;)

0

@fev.santeh Инста

Stc
Stc
Местный

Брянск

09.02.2014 в 00:31:07

Игорь И. написал : На последних восьми санузлах я откручивал краны на фильтрах,дальше накручивал в нужном мне положении. У тех краников у основания есть грани,только за них и можно брать при откручивании. Не вздумайте за боковинки краника. Сплющит сразу,придется кран после выкручивания выкинуть. Но можно поставить другой. Скрутить тяжеловато,на анаэробе. Но если сделать как я написал,ничего ему не будет.
Как пример фото. Сегодня выкрутил и закрутил обратно.

Узел правда так и не закончил. Надоело,домой уехал. Правда перед отъездом разобрал те части которые на консоли не повесил. Завтра докончу.

Вы сделали себе очень плохую рекламу. Подбор арматуры ниже всякой критики; горячий коллектор ниже холодного; корявый монтаж; лишние фитинги.

Всё плохо у Вас. Вы гoвнoдел...

0
selfservice
selfservice
Местный

Альметьевск

09.02.2014 в 00:47:23

Подскажите по гидравлическому расчету.

Давление ЦО на вводе в квартиру 2.5 атм. Гидравлический расчет в программе Валтека показывает, что сопротивление квартирной разводки (с радиаторами, с арматурой, фитингами итп) 2.2 атм при перепаде температур на радиаторах 10 градусов и 0.8 атм при перепаде 20. Вроде как проблем с циркуляцией быть не должно и такая система должна работать, но может, чего-то не учитываю? Требуется подсказка от опытных в деле расчета и эксплуатации теплосетей.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

09.02.2014 в 00:50:20

Stc написал : Всё плохо у Вас. Вы гoвнoдел...

Люди, конечно понятно, что вы сантехники, но нельзя ли всё-таки выбирать более парламентские выражения, типа... -мне кажется, что..... -а не лучше бы было, если... -возможно, что при работе это (лопнет, сгорит, сгниет, взорвется, ошпарит...(выбрать по месту)) -а не хотите ли вы переделать.... -будьте любезны показать ВАШИ работы....и т д.

:)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.02.2014 в 00:55:01

ma-masha написал : будьте любезны показать ВАШИ работы

ВОООТ! Это - самое главное в любом споре:) Вот, например, все говорят "дороги х-вые" - а покажите-ка вами сделанную дорогу, господа хорошие? Нет - так и идите... своей дорогой:)

Давайте еще сделаем так, чтобы не показав своих работ, нельзя было вообще писать в этом разделе форума.

0
Stc
Stc
Местный

Брянск

09.02.2014 в 01:01:39

selfservice написал : Подскажите по гидравлическому расчету.

Давление ЦО на вводе в квартиру 2.5 атм. Гидравлический расчет в программе Валтека показывает, что сопротивление квартирной разводки (с радиаторами, с арматурой, фитингами итп) 2.2 атм при перепаде температур на радиаторах 10 градусов и 0.8 атм при перепаде 20. Вроде как проблем с циркуляцией быть не должно и такая система должна работать, но может, чего-то не учитываю? Требуется подсказка от опытных в деле расчета и эксплуатации теплосетей.

Вы не учитываете факт уголовного преследования за самоуправство по части ОБЩЕДОМОВОГО ИМУЩЕСТВА.

Удачи Вам, и Вашим пассажирам!

0
selfservice
selfservice
Местный

Альметьевск

09.02.2014 в 01:13:37

Stc, речь идет о расчете, за это нет уголовного преследования. :) А по технической части что можете сказать?

0
Stc
Stc
Местный

Брянск

09.02.2014 в 01:21:02

selfservice написал : Stc, речь идет о расчете, за это нет уголовного преследования. :) А по технической части что можете сказать?

На 2.5 киллограм-силах (ат.) можно покувыркаться. Мне непонятно, Вы ранее написали об атмосферах (атм.). Чем измеряли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу