Stc написал : Простейшее объединение стояков через коллектор сделать сможете
Ну если знаете как это сделать, скажите, чего душу тянете.
Stc написал : НУ А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Тепло считаем, а не расход носителя!
Циркуляция не важна совсем?
09.02.2014 в 04:28:05
Stc написал : Простейшее объединение стояков через коллектор сделать сможете
Ну если знаете как это сделать, скажите, чего душу тянете.
Stc написал : НУ А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Тепло считаем, а не расход носителя!
Циркуляция не важна совсем?
09.02.2014 в 04:40:45
selfservice написал : Ну если знаете как это сделать, скажите, чего душу тянете.
Я Вас просто перед фактом поставлю: Любая счетчикотизация в своем Формате имеет лишь узаконенную процедуру отъема денег у населения. Я это ЗНАЮ. Вы же пишите заяву на УК, поясняйте в очень грубой форме, что установку водомеров и тепломеров оплачиватьь не будете. Требуйте откоючения воды, отопления, электроэнергии.
Копию в прокуратуру области. Не пройдёт недели, с Вами свяжутся.
Давно уже эти долбанные "управляющие компании" надо было к ногтю прибрать. Жаоь, что этот процесс начинается буквально сейчас, и крайне хаотичен.
09.02.2014 в 04:41:16
Stc написал : Я Вас просто перед фактом поставлю:
Мне это не нужно. Мне бы по технической части советы, если есть что сказать.
09.02.2014 в 04:52:04
selfservice А нужно ЧТО? Один хрен, Вы не имеете права САМОСТОЯТЕЛЬНО вмешиваться в ЦО. Оспорьте.
Ждите лета, делайте то, что я Вам сказал.
09.02.2014 в 05:02:34
Stc написал : А нужно ЧТО?
Как сделать вот это
Stc написал : Простейшее объединение стояков через коллектор
Понимание этого не зависит от того, кто и когда будет вмешиваться в систему ЦО.
09.02.2014 в 08:19:48
Фраза из анекдота про евреев:* - Незнаю, распяли они Христа или нет,но душу они из него вынули...*
09.02.2014 в 09:22:10
А кто-нибудь пользовался программой Валтек по расчету отопления, верно она считает в целом, можно ей доверять? Или может другую программу посоветуйте, проверенную.
09.02.2014 в 10:29:45
отличная вменяемая прога , только она не считает радиаторное отопление . только полы или тёплые стены.и один огромный плюс для чайников, подробное обучающее видео
09.02.2014 в 10:31:19
витаон написал : отличная вменяемая прога , только она не считает радиаторное отопление . только полы или тёплые стены
А гидравлический расчет делает же.
09.02.2014 в 10:36:07
selfservice а чё его там делать, есть труба есть фитинги по таблицам находим потерю напора , исходя из этого подбираем насос
09.02.2014 в 10:37:40
витаон А с какого боку тогда в гидравлическом расчете тепловой поток и перепад температуры?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу