витаон написал : selfservice,теперь я поняло для чего тебе расчёт :)прочитав предыдущие сообщения . я то думал ты отопление индивидуальное сорбрался делать
Ну и че делать?:) Объединить соски тройниками и не париться?:)
09.02.2014 в 15:54:32
витаон написал : selfservice,теперь я поняло для чего тебе расчёт :)прочитав предыдущие сообщения . я то думал ты отопление индивидуальное сорбрался делать
Ну и че делать?:) Объединить соски тройниками и не париться?:)
09.02.2014 в 17:16:06
Вопрос знатокам: вот у таких коллекторов торцы под плоскую прокладку годятся? Написано "Outlet male connections. With flat seat. For press-fittings." Файлы из "drawings" сейчас нечем посмотреть...
А то что-то меня притомили фаровские коллекторы, которые нельзя повернуть НР вправо... Ну и наклейки прикольные:)
И еще, существует ли манометр Калеффи с вертикальным подключением на 25 Бар? Только с горизон-м вижу...
09.02.2014 в 17:43:52
selfservice написал : В электротехнике при такой схеме токи складываются, но здесь гидравлика, а я в ней не очень.
Тоже складываются. Но если коллектор нормальный и его разрешают регулировать как Вам захочется (!!! - бывает, прижимают и перенастраивать не разрешают, дабы не убили двухтрубку, превратив в "русскую двухтрубную"), то запросто может оказаться, что довольно будет одного соска.
09.02.2014 в 19:26:12
Warhamster написал : Вопрос знатокам: вот у таких коллекторов торцы под плоскую прокладку годятся? Написано "Outlet male connections. With flat seat. For press-fittings." Файлы из "drawings" сейчас нечем посмотреть...
[http://www.caleffi.com/caleffi/en_IT...otto/index.sdo](http://www.caleffi.com/caleffi/en_IT...otto/index.sdo)
А то что-то меня притомили фаровские коллекторы, которые нельзя повернуть НР вправо... Ну и наклейки прикольные
И еще, существует ли манометр Калеффи с вертикальным подключением на 25 Бар? Только с горизон-м вижу...
Друзья, ну откликнитесь - а то хочу заявку отправить, а отказываться потом от коллекторов, из-за того, что торцы не такие, как-то тупо... И так поставщику краны Чимберио с неправильными ручками пришлось менять, правильных до сих пор пока не видно:)
09.02.2014 в 19:54:09
psnsergey написал : Тоже складываются. Но если коллектор нормальный и его разрешают регулировать как Вам захочется (!!! - бывает, прижимают и перенастраивать не разрешают, дабы не убили двухтрубку, превратив в "русскую двухтрубную"), то запросто может оказаться, что довольно будет одного соска.
Спасибо, теперь полная ясность. Блин, вся эта бодяга была только из-за недопонимания, что потоки сосков суммируются.:cool:
09.02.2014 в 20:52:04
Скажите при монтаже инсталяции Geberit можно колено слива которое в комплекте идет подрезать чтобы в канализацию направить нормально? Или оно обязательно должно быть такой длины и направлено вниз как на картинке в описании установки?
09.02.2014 в 20:59:10
selfservice, спасибо!
Но вопрос в силе, тк рисунок так просто ни о чём...
10.02.2014 в 00:08:55
master.msk, офигенно, спасибо! Надеюсь, они в наличии, так же как и редукторы. Чувствую, Фар всосёт по-полной:)
10.02.2014 в 00:11:32
Warhamster написал : офигенно, спасибо!
Всегда рад помочь! Знаю, у Вас всегда много вопросов, спрашивайте, если что непонятное встретите или термины какие нибудь незнакомые...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу