Этот, я так понял улавливает пузырьки до 18мкм, т.е. на пузыри, в нашем случае, литров по 20, а то и поболее потребуется сепаратор объемом литров на ххх ?
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон, Ненужная информация,тоже информация.Накопитель из нержавейки,ультрафиолетовое освещение,столовое серебро на дне и магниевые аноды(хаотично).Любая выскочившая мысль наталкивается на буровую вышку.....
Mazayac написал :
А что за ключ? А то я себе заказываю, как бы не промахнуться с минимальным диаметром.
Да гуано какое-то, люкс-тул из оби. Не тот мех я купил, дома уже понял, да поленился ехать возвращать.
На малых диаметрах он может и царапать деталь своей заклепкой...
У вавина в документе упоминается ленточный, а не ременный (ремневый).
Вот кстати, гугл помог:
Натяжной ленточный ключ FV - Plast, a.s.
И это существенно. В FV-Plast'овском нет проблем с малым диаметром и царапать ничего не будет. А моим в самый раз масляный фильтр автомобиля снимать, куда его и отправлю.
Здравствуйте. Установил я тут недавно ФТО FAR. А на сливном отводе какая-то резьба чудная, если это ваще резьба. Подскажите, пожалуйста, какой на нее нужно фитинг/переход под металлопластиковую трубу и какого она диаметра. Спасибо
Prosperous написал :
Здравствуйте. Установил я тут недавно ФТО FAR. А на сливном отводе какая-то резьба чудная, если это ваще резьба. Подскажите, пожалуйста, какой на нее нужно фитинг/переход под металлопластиковую трубу и какого она диаметра. Спасибо
Помогите, пожалуйста, опознать заглушку и клапан выпуска воздуха:
Покупал в центральном офисе АР-сервис вместе с кранами бугатти и американками FAR, просил заглушки и клапаны тоже хорошие, думал что на фото FAR. В итоге сейчас еще одну заглушку и клапан нужно, а артикулы не знаю.
Прекрасный прораб из Молдавии при старом ремонте, видимо, не слышал про стандарт в 150мм между трубами разводки...
Сейчас на этом месте висит душевая панель, которую нужно заменить - вышла из строя.
Вопрос.
Какие есть варианты выйти из сложившейся ситуации?) Конечно, желательно, малой кровью, хотя сам я прекрасно понимаю, что скорее всего без частичного демонтажа-разбития плитки, которое выльется в полную замену плитки в душевой кабине, ничего не выйдет.
Но вдруг есть какие-то инновационные технические решения, которые позволят избежать всех этих неприятностей?)