sokolov.nnov, Диаметр трубы все равно больше сантиметра.Воздух,как положено придет в батарею.
sokolov.nnov написал : Похоже мастер накосячил.
Визульно,решать Вам.
15.05.2014 в 19:05:28
sokolov.nnov, Диаметр трубы все равно больше сантиметра.Воздух,как положено придет в батарею.
sokolov.nnov написал : Похоже мастер накосячил.
Визульно,решать Вам.
16.05.2014 в 15:17:34
Tehnik-san, Уважаемый Дмитрий Григорьевич! В теме до/после часто видно, что Вы устанавливаете системы обратного осмоса. Есть ли какие то Ваши личные предпочтения по фирме-производителю?
16.05.2014 в 20:34:40
redcat07, главное обращайте внимание на мембрану, одна из самых популярных и достойных это Filmtec. Комплектующие, в основном, родом из Тайваня. Закупается все там, собирается, шлепаются шильдики и продается под различными брендами. Из производителей Атолл, наверное, самый приличный.
16.05.2014 в 22:26:05
Ребят, подскажите, кто знает, какая резьба на пробке косого фильтра грубой очистки перед водомером? И есть ли такие переходники на стандартную, дюймовую резьбу? Надо на две недели, на время профилактического отключения горячей воды подключить накопительный водонагреватель, а к фильтрам его подключить проще всего. И никакого воровства воды в обход счетчиков тут нет: холодную воду я забираю перед счетчиком ХВ, а потом выдаю ее в систему ГВС через водомер ГВ, так что даже получается, что я плачу за холодную воду по цене горячей, водоканал даже в наваре будет ;)
16.05.2014 в 23:14:38
Как такая ванна по качеству посмотрите ,
Или что ещё посоветуйте бюджетное в этой ценовой категории
17.05.2014 в 02:02:43
vod|zig написал : кто знает, какая резьба на пробке косого фильтра грубой
Я знаю. У нормальных - нормальная, дюймовая. А всяких-разных хз.
17.05.2014 в 11:29:15
jw написал : Подскажите, пожалуйста, что за монтажная планка на фотографии?
Система StaboFix от MUPRO. так же, посмотрите ещё мой ролик об этой системе ...
17.05.2014 в 20:15:22
Во всем доме такая разводка отопления, от котла правда, но все же...Дому 5 лет. Материал Pilsa, делали турки
17.05.2014 в 20:22:02
Алекс144, А дальше?
17.05.2014 в 20:27:53
Доброго времени суток. Планирую замену в квартире радиаторов отопления, менять буду старый чугун на биметалл. В управляющей компании написал заявление на замену радиаторов своими силами. Воду со стояков слесарь сбросит, но вот после замены радиаторов инженер УК категорически отказывается заполнить систему водой. Говорит что по правилам систему после сброса воды не будут заполнять аж до отопительного сезона. Я не могу провести опрессовку новых радиаторов. В квартире ремонт и к октябрю он будет закончен, а если течь? Как заставить заполнить систему? Может есть какие-либо нормативные документы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу