17.05.2017 в 20:06:23
VIVA написал:
КВТешник написал: Поэтому в данном случае вторая опрессовка тут просто необходима.
Так ведь опрессовка сильно ниже номинала приводит к деформации трубке, при которой она и разрушаться может начать. Почему донабивку трубки не приводите как меру для решения такого вопроса?
КВТешник написал: и одного из крупнейших производителей кабеля (
Лучше на основании ГОСТ 22483-2012. Нормальные производители будут его придерживаться.
VIVA, визуально опытный человек увидит надо ли пресовать следующим сечением (на шаг ниже номинала, но ни в коем случае на два шага ниже)
17.05.2017 в 20:07:08
КВТешник написал: набивка выход, но кто будет считать количество жилок в проводе и рассчитывать сколько туда надо еще добить до номинала
Вот для этого вопрос про дельты между сечением трубки и жилы и задан. Зная их несложно подобрать жилки от ПуВ/ПуГВ для донабивки.
КВТешник написал: (на шаг ниже номинала,
Если по ГОСТ #25 опрессовать #16 то уже минимум будет миллиметровое вдавливание.
17.05.2017 в 20:09:28
Если по ГОСТ #25 опрессовать #16 то уже минимум будет миллиметровое вдавливание.
17.05.2017 в 20:09:30
КВТешник, Я там и не был. Переехал из Москвы в область, дел в доме много. Спасибо, буду ждать ролик. Токовые клещи под Вашей маркой какому ГОСТ соответствуют? Снабженцы с этим импортозамещением совсем с ума сошли((
17.05.2017 в 20:10:25
VIVA написал:
КВТешник написал: набивка выход, но кто будет считать количество жилок в проводе и рассчитывать сколько туда надо еще добить до номинала
Вот для этого вопрос про дельты между сечением трубки и жилы и задан. Зная их несложно подобрать жилки от ПуВ/ПуГВ для донабивки.
VIVA, Хорошо как и обещал задам этот вопрос техотделу, но предупреждаю что ответ будем ждать очень долго :D там люди думают основательно, на предыдущий вопрос я кажется три дня ждал ответ :)
17.05.2017 в 20:14:17
Rumato написал: КВТешник, Я там и не был. Переехал из Москвы в область, дел в доме много. Спасибо, буду ждать ролик. Токовые клещи под Вашей маркой какому ГОСТ соответствуют? Снабженцы с этим импортозамещением совсем с ума сошли((
Rumato, Тот же MASTECH только марка КВТ. а вот смарт модели это уже новинки
17.05.2017 в 20:15:40
На сегодня пожалуй все. До завтра коллеги.
17.05.2017 в 20:17:55
17.05.2017 в 20:52:54
А СТВ-05 можно моножилу обжимать? Несколько моножил в параллель?
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу