NNN, Ну их ПС это не полный бред. Там что-то кроме перемычки ещё было. Да и не мешает она циркуляции воды.
13.04.2012 в 09:28:59
NNN, Ну их ПС это не полный бред. Там что-то кроме перемычки ещё было. Да и не мешает она циркуляции воды.
13.04.2012 в 09:38:47
Tile_EXP написал : Да и не мешает она циркуляции воды.
При нижней подаче мешает. Нарисуйте (для себя) направление потоков, учитывая остывание воды в ПС и гравитацию...всё поймёте.
13.04.2012 в 09:48:19
NNN написал : При нижней подаче мешает. Нарисуйте (для себя) направление потоков, учитывая остывание воды в ПС и гравитацию...всё поймёте
не знаю,не знаю, у меня все работает!
13.04.2012 в 09:59:11
Валерич написал : не знаю,не знаю, у меня все работает!
Валерич, имхо, у меня побольше опыта чтобы делать выводы...:) ...если монета упадёт один раз орлом вверх- это не значит, что так будет всегда..))
13.04.2012 в 10:29:49
NNN написал : При нижней подаче мешает. Нарисуйте (для себя) направление потоков, учитывая остывание воды в ПС и гравитацию...всё поймёте.
Так, вы определитесь. Сначала мы говорим про боковое подключение, а тут у вас вылазит нижнее. А про работу гравитации на нижнем подключении можете забыть, т.к. там нет сил которые поднимают воду. Для нижнего подключения нужен поток/перепад давления.
13.04.2012 в 10:54:50
Всем большое спасибо за советы и участе! ПС заработал, утром он был чуть теплым, а сейчас полностью нагрелся! Будем считать чудом, или соблюдением законов физики. Главное что теперь нет тредностей с пределкой, и финансовых затрат с этим спряженных. Еще раз спасибо!
13.04.2012 в 11:28:49
ArturS написал : Всем большое спасибо за советы и участе! ПС заработал, утром он был чуть теплым, а сейчас полностью нагрелся! Будем считать чудом, или соблюдением законов физики.
Главное что теперь нет тредностей с пределкой, и финансовых затрат с этим спряженных. Еще раз спасибо!
Похоже что-то намудрили в скрытых работах. По фото даже не видно где бы мог происходить застой воздуха. Похоже подвод к ПС не прямолинеен. Чуда тут точно нет )))
13.04.2012 в 11:45:59
Tile_EXP написал : про работу гравитации на нижнем подключении можете забыть, т.к. там нет сил которые поднимают воду
Любая гравитационная схема так или иначе подключена снизу. Простейшая гравитационная СО подключена снизу. К котлу:). А направление циркуляции в ПС с нижним подключением из-за остывания воды, потому как в том же объёме остывшей воды содержится масса большая, чем в нагретом состоянии. Она тупо тянет вниз, засасывая нагретую воду наверх
13.04.2012 в 11:55:53
Kranoff, предлагаю накидать вам схему а я её потом подправлю ))) Не забывайте что подводящая труба к ПС котлом не является и тяги не создаст )))
13.04.2012 в 12:39:30
Там и правда от верхнего крана труба идет с одним переход ником в 90 градусов поворота, иначе не получалось, ведь подключение нижнее, а отводы от основной трубы на разных высотах.
13.04.2012 в 13:13:24
Tile_EXP, да какую нафиг схему? Полотенчика что ли? Дык если он принудительно работает, сила притяжения земли-то всё равно действует. Подключите полотенчик сверху- эта же сила будет мешать ему работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу