25.05.2013 в 22:49:37
Эак написал : Дмитрий, я как и ты не сторонник Буги,но заканчивай эту фотку гонять второй год.
Да хоть десятый, лишь бы это уберегло кого то от потопа. Именно этот кран у меня лично и разорвало , лет пять назад, но хорошо , что это произошло во время установки, а не в процессе эксплуатации. По этой причине считаю своей задачей предупредить всех о возможных последствиях. Толщину сплава по месту трещины можно видеть даже не вооруженным взглядом или ты предлагаешь "забить" на этот факт и рекомендуешь их для установки ? Но моё мнение другое - чтобы пользователи даже и не думали их покупать себе для установки.
25.05.2013 в 23:01:54
Эак написал : Моя тройка лидеров исходя из Российских реалий(подчёркиваю именно моя): VALTEC(BASE,PERFECT) ГАЛЛОП(КРЕПЫШ,СТАНДАРТ) ENOLGAS(BASIC,LOGIC)
Именно шаровых кранов или продукции в целом? PS: вопрос для меня очень важный, т.к. рядом в 5-ти минутах официальный продавец Valtec, или полдня в столицу туда и обратно за Giacomini-Bugatti-FAR.
26.05.2013 в 16:57:58
достойный?:)
26.05.2013 в 23:52:30
Сегодняшнее приобретение))) Кто что скажет?
26.05.2013 в 23:56:01
Sculptor написал : Сегодняшнее приобретение))) Кто что скажет?
В Италии я таких не видел.
27.05.2013 в 02:51:44
Sculptor написал : Сегодняшнее приобретение))) Кто что скажет?
они совершенно не усиленные.. для дачного полива сойдет. Не помню, как называется эта серия, но когда я подходил к представителю Буги на Акватек и спрашивал, зачем такие упущения в виде юбочки, он ответил, что краны облегченные, но по характеристикам держат хорошо, не помню цифры уж. Но этим кранам чет доверия нет у меня.
ionchik написал : достойный?:)
видал я в Киеве эту шнягу 15го мая))
27.05.2013 в 03:35:17
Нигде в теме не упоминаются шаровые FADO.Их просто нет на российском рынке или это совсем никудышные краны? В Киеве почему-то часто натыкаюсь на них... Вот например такой
Температурный интервал от -20°С до 150°С Нормативный срок службы- 30 лет Минимальный ресурс- 25000 циклов Ремонтнопригодность- Ремонтопригоден Количество резьбовых витков -6 Толщина стенки -0,4мм Условное нормативное давление- 40PN (бар)
МАТЕРИАЛЫ
Корпус,шток,зажимная гайка- Никелированная латунь (CW617N)
Затворный шар (сфера)- Хромированная латунь
Уплотнение сферы -Тефлон
Ручка-бабочка Аллюминий
Самоконтрящаяся гайка -Оцинкованная сталь
Взято отсюда
Так что можно сказать о этих кранах?
27.05.2013 в 11:50:38
тот что на пол-дюйма , думаю менять нужно ))
27.05.2013 в 12:03:27
ЬарБоС написал : они совершенно не усиленные.. для дачного полива сойдет. Не помню, как называется эта серия, но когда я подходил к представителю Буги на Акватек и спрашивал, зачем такие упущения в виде юбочки, он ответил, что краны облегченные, но по характеристикам держат хорошо, не помню цифры уж. Но этим кранам чет доверия нет у меня.
данная система проработала 13 лет! при этом цикл открытия-закрытия производился минимум 1 раз в день! Больше 4500 циклов))) Можно понять что за краны? Ну для интереса))) Насколько допустима система с гибкими шлангами? Когда придут менять краны стоит заставить сделать трубу?
27.05.2013 в 12:18:48
ЬарБоС написал : тот что на пол-дюйма , думаю менять нужно ))
Я что-то даже не нашел ничего, что бы говорило о производителе, кроме made in italy =)
27.05.2013 в 22:18:12
Itap.
Rig написал : Я что-то даже не нашел ничего, что бы говорило о производителе, кроме made in italy =)
28.05.2013 в 11:56:54
Очередное приобретение у официального магазина-продавца Бугатти в Москве, кто что скажет? Думаю на центральный вход ГВС и ХВС поставить вот эти...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу