08.07.2012 в 18:46:01
Vobbler написал : хромового покрытия - это очень большие затраты как на электроэнергию, так и на прецизионное оборудование. .
Ну хватит народ смешить.
08.07.2012 в 19:06:06
ГАЛЛОП написал : Обычно так- если человек совсем не в теме , то он спрашивает или самообразовывается , а вы фантазируете
Дурку не валяйте, хорошо?
Вот это:
ГАЛЛОП написал : слой хрома 0,3-0,5 мкм
для этого форума прокатит, но специалисты-то засмеют. Так что не начинайте...
Один тестовый вопрос к вам: толщины указанных металлов при гальванизации не зависят от диаметра шара, или зависят?
08.07.2012 в 19:13:38
Я вас умоляю , не тестируйте меня , лучше тихонько хотя бы по тырнету погуглите , как я вам советовал. И поверте на слово , специалистам будет не скучно читать ваши посты .
08.07.2012 в 19:24:05
ГАЛЛОП написал : Я вас умоляю , не тестируйте меня
Почему? Мне стало интересно, вы действительно не в теме или сознательно вводите в заблуждение. Почему же вы не хотите развеять мои сомнения?
08.07.2012 в 19:31:53
Наберите в поисковике например "хромирование" и развеивайте ваши сомнения. Я вам не авторитет.
08.07.2012 в 19:40:57
ГАЛЛОП написал : Наберите в поисковике например "хромирование" и развеивайте ваши сомнения. Я вам не авторитет.
Так у меня сомнения именно в вас, а не в матчасти. Мне интересно, сознательно или бессознательно вы искажаете толщины покрытий. Давайте для прояснения этого вопроса пройдем небольшой тестик, а? Я вам последовательность вопросиков - вы мне быстренько ответики. Готовы?
08.07.2012 в 19:59:50
Третья ссылка в поисковике по "толщина хромового покрытия"
08.07.2012 в 20:07:50
По одному взгляду на гальванический цех мне станет понятно какие наносятся покрытия , а по времени нахождения подвесок в ваннах , какие толщины наносятся. Так вот в ванне хромирования китайцы и итальянцы держат не более двух-трех минут. И это не с чьих то слов , а своими глазами и далеко не на одной фабрике.
Если после прочтения этой странички
08.07.2012 в 20:18:20
Т. е. покрытие имеет чисто декоративный смысл, впрочем как и на остальном ширпотребе.
08.07.2012 в 20:29:40
Именно так. А вот когда хром непосредственно на латунь , то уж лучше оставить шар как есть , без покрытия.
08.07.2012 в 21:04:01
ГАЛЛОП,
И все же, давайте пройдем "собеседование"? Вы продолжаете дурить народ, подавая как истину, что хромированное покрытие шаров кранов - чисто декоративное. Но это наглая ложь. У меня только один вопрос - для чего??
PS: любой желающий может нарыть в гугле, что покрытие брендовых шаров - hard chrome plated. Ну, например Овентроп -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу