08.07.2012 в 21:16:06
Мне нечего добавить , я все сказал , а вы можете продолжать фантазировать с научными ха-ха терминами.
08.07.2012 в 21:32:17
Vobbler написал : Т.е. вы хотите показать, что не только Галлоп так делает.
Совершенно верно.
Я написал и ещё раз повторяю,что с никелевым покрытием,а не хромом есть шары,
но очень мало.
Написал,что компания ГАЛЛОП использует никелевое покрытие на шарах,а не хром.
Корейская Худроста использует никелевое покрытие,а не хром.
08.07.2012 в 21:45:30
зачем вообще делать латунные шарики и покрывать их чем то..если есть нержавейка???
08.07.2012 в 21:52:09
сансэй написал : ..если есть нержавейка???
Могу сказать по этому поводу,что одна компания будет использовать скоро шары из нержавки в латунных кранах. Просто пока я подобное ещё не встречал в латунных кранах. Так что ничего сказать не могу.
08.07.2012 в 21:57:51
Vobbler написал : На фото - хром
Прошу прощения,попутал,вот что значит когда голова не соображает,а ко сну готовится. Хром,просто он матовый и не блестит как у других производителей на шарах. Ну вот для сравнения шар от этого крана Джики и Итап. Оба шара абсолютно новые.
08.07.2012 в 22:04:57
Vobbler написал : Причем, если я правильно помню, краны предназначались для газа.
Газовые краны я пару раз разобрал и не более того. STC среди них не было. Меня более для воды интересуют.
Vobbler написал : Но нормальная их работа - не повод говорить об их отменном качестве и рекомендовать их всем и каждому, не так ли?
Согласен полностью.
08.07.2012 в 22:15:03
Эак написал : Просто пока я подобное ещё не встречал в латунных кранах
на мой взгляд глупость несусветная..и экономия 15копеек..а учитывая все эти гальванокамеры и с экономией большой вопрос.. по хорошему, если даже в дебри залесть...сама конструкция крана даже диэлектрики имеет)
08.07.2012 в 22:29:32
сансэй написал : на мой взгляд глупость несусветная..и экономия 15копеек..а учитывая все эти гальванокамеры и с экономией большой вопрос..
Думаете, стоимость изготовления шара из нержи с доводкой и пассивацией поверхности- вполне укладывается в логику производства "массовых" кранов? Тут за 1 копейку борются экономии. А вы предлагаете переоснастить станочный парк.
08.07.2012 в 22:45:05
waw0375 написал : А вы предлагаете переоснастить станочный парк.
зачем переоснащать..заказывать на стороне по разумной цене...а она будет разумной сомнений нет..в том же китае с радостью возьмут подобный заказ..и не одно предприятие к тому же..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу