А насколько возрастёт цена на латунный шаровой кран к примеру 1/2,
если заменить в нём латунный шар на шар из нержавки?
Просто интересно.
И на сколько это целесообразно?
целесообразно на 100% .. нецелесообразно (сори) попу мучить нанося то да сё на латунь..когда есть готовый к тому материал..
а цена думаю возрастёт (сказано высоко) подымится на незначительное количество рублей..думаю например вальтек со своим прекрасным менеджментом..на рекламе только выиграет..)
кстати что гадать..если кран полностью из нержавейки стоит ..ну в два..два с половиной раза.. дороже чем латунный..
Производящаяся в Китае на заводе Kinhil (Ningbo Ningshing Kinhil Industrial). Т.е. это те самые "кетайские шары" про которые я говорил. Но они же от них отказались! Неужели взялись за старое?
Корейская ли? Судя по их сайту, это скорей всего не Корея и уж точно не производитель, а просто торгаши различной продукцией, откуда продукция - только им самим известно. Радиаторы явно китайские, а про трубы вообще чушь написана http://www.hydrosta.com/Menu/Products/Pipe.Al.asp
Outer pipe in electro-beam crosslinked PERT.
.......
Inner pipe in electron-beam crosslinked PERT."
Они сшили несшиваемое :D
Думаю, для составителей данного сайта хром и никель - одно и то же :)
Ладно, хватит оффтопа. По теме: BUGATTI 3xx-я серия "Oregon" - действительно добротные шаровые краны.
Vobbler написал :
Чисто визуально, т.е. взглянув на шар?
Практически да.
Я когда впервые разобрал один из кранов ГАЛЛОП,то сразу обратил внимание на отличие шара по сравнению с хромом.
Скинул фотку,где вместе шары ГАЛЛОП и ИТАП.И как они отличаются.
И тогда Ген.Директор ГАЛЛОП и написал,что они используют никелевое покрытие,а не хром.
Я почему и задал этот вопрос здесь,чтобы более детально разобраться.
Vobbler написал :
Производящаяся в Китае на заводе Kinhil (Ningbo Ningshing Kinhil Industrial).
Дело не в Китае,а речь о никелевом покрытии и покрытии шара хромом.
Вот и всё.
Vobbler написал :
вы в свою очередь поинтересуйтесь сколько это стоит
Довольно мало. Даже я лично такие покрытия наносил. Ну да, водородику летит прилично, больше половины электронов на него уходит часто, но никаких сверхъестественных затрат на киловатт-часы нету.
Матчасть учите сами. С арифметикой вкупе (это я про долю кВтч в стоимости покрытия).
ГАЛЛОП написал :
О каких "промышленных" вы говорите ?
psnsergey написал :
не те, которые выбирают в розничной торговле по сорочьему принципу
Т.е. Вы сказали, что Вами предложенное покрытие (медь-олово) для кранов лучше. Я и спрашиваю, выпускают ли хоть для кого-нибудь или чего-нибудь краны с ним. Или сорочий принцип захватил мир?
Vobbler написал :
"Hard chrome plating" - это научный термин, а "Hard chrome plated surface" - определенный тип хромового покрытия
Если для вас это научные термины и обозначение типов покрытий , то для меня в этих словосочетаниях не больше научного , чем например , в словах "крашеный забор" или "поверхность окрашеная масляной краской"
Vobbler написал :
Последнее, т.е. техническое хромирование и применяется в шаровых кранах
Да чего уж там ! Научно-техническое хромирование :D
Vobbler написал :
Существует четкое разделение хромирования на Decorative Plating и Hard Plting.
Раз уж вам популярной статьи не хватило , то ознакомтьесь с ГОСТом http://www.polyset.ru/GOST/all-doc/GOST/GOST-9-303-84/
, и какие вообще бывают покрытия и какие применяют по медным сплавам и какие по сталям и для чего и убедитесь , что ни твердый . ни блестящий хром по нашему стандарту без никелевой подложки как самостоятельное покрытие вообще на медных сплавах не предусмотрен - только как завершающая пленка толщиной не более 1 мкм после никелевого слоя , потому как при большей толщине хром будет на латуни как скорлупа на пасхальном яйце. Надеюсь Эак здесь выложит фото таких шариков со снятой скорлупой.
Vobbler написал :
Обычно (у Овентроп) это покрытие толщиной 12 мкм.
Я очень надеюсь это так же не близко к истине , как и вся ваша остальная писанина.