22.07.2012 в 21:24:29
Эак читал я этот пост
22.07.2012 в 21:28:34
Internet написал : У моих заглавными буквами только ITALY, никаких опечаток и искажений в маркировке изготовления нет
Моde-а не MADE in-а не IN Все буквы должны быть заглавные и без ошибок,типа Mode
22.07.2012 в 21:31:27
Эак менять или пусть стоят? на них висит полотенчик
22.07.2012 в 21:37:32
Internet написал : менять или пусть стоят?
Китай-это большая лотерея, в которой результат непредсказуемый.
23.07.2012 в 01:40:29
Эак написал : обратите внимание этих кранов и подобного крана VALTEC(выше фотки), в чём их отличие.
У валтусика шток люминевый, или анодирован х.з. чем, и вся обойма вроде в РЕ стоит!
23.07.2012 в 13:54:54
Чтобы немного разрядить обстановку, приведу одну байку: На выставке "Аква-Терм" встречаются представитель производителя одной крупной немецкой компании и серьёзный оптовый покупатель из России, с очень хорошей памятью (до этого он назубок выучил хим. состав большинства продукции этого немецкого производителя). При встрече наш "купец" берет со стенда шаровой кран, кладет на руку и подносит его к носу, очень долго обнюхивает этот кран и просит немца записать состав сплава. Немец с ошалевшим взглядом берет авторучку и записывает озвученные компоненты сплава и их процентное содержание. Затем "купец" берет следующий кран, так же обнюхивает его и так же просит записать состав сплава с его слов и просит немца сверить его с официальным заключением немецкой сертификационной комиссии .... вощим всё сошлось на 100% )) Короче, немец срочно пишет письмо в свою компанию о "русском феномене" .... и через некоторое время попадает в психушку :)
23.07.2012 в 14:24:52
ionchik написал : ...эта байка случайно не про Эака?
... об этом история умалчивает :)
К чему я привел этот пример, на бытовом уровне Игорь делает большую работу по распилу кранов, исследованию особенностей их конструкции, за что ему огромный респект. Но более точные выводы и заключения можно делать на основании лабораторных исследований , к примеру - даже отпечатки пальцев на срезе испытуемого образца влияют на показания хим.состава.
23.07.2012 в 19:16:18
Tehnik-san написал : на основании лабораторных исследований
Мама дорогая. Чё я вижу,этож знакомые места. Никак представители Мастерсити были в лаборатории Веста Трейдинг в Питере. Кстати узнаю знакомую часть тела Олега Ивановича. Вот только не понимаю: А чего меня-то не пригласили? Всё,вот теперь обиделся на всех.
23.07.2012 в 19:22:03
ionchik написал : У валтусика шток люминевый, или анодирован х.з. чем, и вся обойма вроде в РЕ стоит!
так угадал?
23.07.2012 в 19:31:02
Tehnik-san написал : ... лабораторных исследований , к примеру - даже отпечатки пальцев на срезе испытуемого образца влияют на показания хим.состава.
;) Раньше даже слой окислов не мешал !
23.07.2012 в 19:35:08
ionchik написал : так угадал?
Со штоком не угадал.
Сплав типа АД-31 Стоимость за 1кг в два раза дешевле латуни+вес в два с лишним раза легче латуни. Коррозийная стойкость немногим получше стали. С учётом того,что дорабатывается гораздо легче стали,из АД шток дешевле стального. Удволитворительная обрабатываемось и пластичность.
Что касаемо внутреннего слоя в кране,то вскоре должен получить ответ от одной известной крупной европейской компании,занимающийся сугубо ппр.
23.07.2012 в 20:27:05
Кстати фотки двухгодичной давности из этой же лаборатории Веста Трейдинг.
23.07.2012 в 20:27:36
Эак написал : Никак представители мастерсити были в лаборатории Веста Трейдинг в Питере.
Совершенно верно, были и об этом будет скоро небольшой отчет .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу