ionchik написал :
даже не знал на чью сторону стать.................но модераторы всё удалили!
Чувствую себя как рыба об лёд. Для меня в дебатах было важно донести до читателей лишь один момент - то , что уже многие известные европейские бренды стали поставлять на Российский рынок краны с хромированным шаром толстым слоем непосредственно на латунь - это полнейший беспредел . И я до сего момента находился в полнейшей уверенности , что достаточно доходчиво это сделал. Оказывается нет , и мало того , этот контент удалили.
Винить собственно некого, значит писал не достаточно убедительно , в расчете на более подготовленного читателя.
На счет "односторонности" , я ведь только за , чтобы тут появились еще люди , знающие о технологических "тонкостях и толстостях" при производстве арматуры не по рекламным буклетам.
И в заключение , я понимаю , что авторитет Российского производителя уже давно потерян , поэтому расчитывать на предрасположенность аудитории к моим сообщениям не приходится , но все же надеюсь , что мои коментарии не останутся без внимания тех , кто действительно захочет разобраться где порылась собака.