Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

11.07.2012 в 23:57:07

Российская компания ПРОКОНСИМ(Москва) И их шаровые краны под торговой маркой SEAGULL,которые заказываются в другой стране. Вот я смотрел шаровой кран-американка их,и латунь приличного качества. А вот в этих кранах латунь никудышная. Впрочем и конструкция штока с сальником,как и само качество сальника не айс. Вот с этим сальником внизу штока,только ослабевает шток на крутящий момент.

0
Вложение
Georg III
Georg III
Резидент

Москва

12.07.2012 в 00:04:56

Tile_EXP написал : Очень жаль что данная тема превратилась из обзора кранов в диалог с производителем ГАЛЛОП, причём порой односторонний.

Пять минут ломал голову над этой фразой :) Пересмотрел последние 3-4 страницы. Так и не понял, в чем одностороннесть общения с представителем ГАЛЛОП:confused: Поясните пожалуйста...

0
Georg III
Georg III
Резидент

Москва

12.07.2012 в 00:09:30

Эак написал : Ну вот если коллеги мы посмотрим у Итальянцев эти краны идут +120 градусов. Наши ребята с САНТЕХКОМПЛЕКТ поставили +150 градусов,понимая что в России будут продаваться. А самое смешное,что на подобные краны та жа компания RASTELLI даёт +80 градусов.

А ничего странного нет: требования и нормативы испытаний разные - у нас помягше всего :) Ну и плюс никакой ответственности - хоть 250 градусов напиши. К примеру, некоторые отечественные деятели в русской инструкции на редукторы пишут, что их можно устанавливать в любом положении, в то время, как в английской и итальянской инструкциях четка указано, что устанавливать можно только вертикально...

0
Georg III
Georg III
Резидент

Москва

12.07.2012 в 00:10:47

Эак написал : только ослабевает шток на крутящийся момент

Куда-куда? Фразу - в мемориз адназначна :D

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

12.07.2012 в 00:30:36

Georg III написал : Поясните пожалуйста...

Были как по мне, клёвые дебаты,:) даже не знал на чью сторону стать:o.................но модераторы всё удалили!:(

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

12.07.2012 в 00:44:16

Компания ЭКО-Балт и её шаровые краны под торговой маркой AQUEDUC,заказывающиеся в другой стране. И снова мои земляки развлекаются. Занимались бы и дальше себе краской и шпатлёвкой,так нет,на шаровые краны потянуло. Была бы стеклянная латунная фольга,так они бы из неё заказывали краны. Стеночки почти 1мм,при этом сама латунь дохлая. Сальник такое ощущение сделан из резиновой камеры детского велосипеда. Слов нет,только смех вызывает.

0
Вложение
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

12.07.2012 в 00:53:32

Georg III написал : в мемориз адназначна

Ну ошибся на две букавки в попыхах писавши(кстати исправил). Мне простительно. :o

0
Эак
Эак
Резидент

Санкт-Петербург

12.07.2012 в 02:01:40

Компания САНРИКС(sanRiks) И её шаровые краны под торговой маркой TeRma с логотипами R и TRm, тоже заказываются в другой стране. Тоже мои земляки развлекаются. Кстати они хоть не скрывают,что шаровые краны не их конёк. Тоже завалены этими кранами в Питере большенство строительных гипермаркетов,супермаркетов и т.д и т.п Здесь берёшь шаровой кран в руки и читаешь: Производитель:Vita Ins(США) Вот это по русски,бабахнули,так бабахнули. Остаёшься только в догадках: Хто ента Вита Инс?Хде на неё посмотреть? :D Что можно сказать о стеклянной латуни со стенками толщиной 0.98мм, да и говорить нечего. Итак шаровой кран TeRma-R

0
Вложение
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.07.2012 в 09:13:30

ionchik написал : даже не знал на чью сторону стать.................но модераторы всё удалили!

Чувствую себя как рыба об лёд. Для меня в дебатах было важно донести до читателей лишь один момент - то , что уже многие известные европейские бренды стали поставлять на Российский рынок краны с хромированным шаром толстым слоем непосредственно на латунь - это полнейший беспредел . И я до сего момента находился в полнейшей уверенности , что достаточно доходчиво это сделал. Оказывается нет , и мало того , этот контент удалили.
Винить собственно некого, значит писал не достаточно убедительно , в расчете на более подготовленного читателя.
На счет "односторонности" , я ведь только за , чтобы тут появились еще люди , знающие о технологических "тонкостях и толстостях" при производстве арматуры не по рекламным буклетам. И в заключение , я понимаю , что авторитет Российского производителя уже давно потерян , поэтому расчитывать на предрасположенность аудитории к моим сообщениям не приходится , но все же надеюсь , что мои коментарии не останутся без внимания тех , кто действительно захочет разобраться где порылась собака.

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

12.07.2012 в 09:25:45

ГАЛЛОП написал : достаточно доходчиво это сделал. Оказывается нет...

Ваши комментарии были достаточно убедительны и дискуссия получилась достаточно интересной и познавательной. Но у меня, как у неискушённого обывателя, осталось чувство некой недосказанности... Будто не все точки над i расставлены.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

12.07.2012 в 09:29:34

ГАЛЛОП написал : что авторитет Российского производителя уже давно потерян

ваших кранов для обычного не в теме человека негде не видно. и купить их проблемма .завалите прилавки как валтек. тогда и авторитет заработаете если качество не испоганится как это обычно бывает с увеличением продаж.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу