24.07.2012 в 21:09:07
Крестьянин написал : латунные
Латунные,могу даже сказать что пластилиновая латунь,очень мягкая латунь. Ну вот этот кран мне прислали из Москвы и сказали что стоит 300-350 рублей.
24.07.2012 в 21:10:09
Подкажите, пожалуйста, настоящий ли кран Voltec на фото?
24.07.2012 в 21:29:10
Эак написал : Огромное Спасибо коллегам: Олегович и maximys78 за присланные мне шаровые краны. Уважаемые коллеги: Ранее я подобного не предлагал,а вот сейчас предлагаю на выбор: 1.Я оплачиваю результаты хим.состава латуни этих кранов в одной из лабораторий Санкт-Петербурга и публикую их в этой теме. 2.Я произвожу анализ этих шаровых кранов,как это я делаю всегда. Выбор за вами!
а чо лучше то, всмысле показательней? сказали бы сразу я бы два прислал...:) как вариант второй могу прислать с фриатеком...
24.07.2012 в 21:38:49
Олегович написал : а чо лучше то, всмысле показательней?
Вам решать. Как скажите,так и сделаю. :)
24.07.2012 в 21:48:10
Эак написал : Как скажите,так и сделаю.
ну раз такой расклад, сначала попилить, а потом кусочки сдать на экспертизу , так низя?;)
24.07.2012 в 21:51:56
Эак написал : Огромное Спасибо коллегам: Олегович и maximys78 за присланные мне шаровые краны. Уважаемые коллеги: Ранее я подобного не предлагал,а вот сейчас предлагаю на выбор: 1.Я оплачиваю результаты хим.состава латуни этих кранов в одной из лабораторий Санкт-Петербурга и публикую их в этой теме. 2.Я произвожу анализ этих шаровых кранов,как это я делаю всегда. Выбор за вами!
Эак. Как знал ,поэтому и прислал Вам 2 крана,что-бы вы над одним поглумились;) ,а второй проверили в лаборатории или у себя в котельне.
Эак написал : 1.Я оплачиваю результаты
Готов поучавствовать в пополаме ,если чего. Пы.сы. Сорри за мой английский,сын вчера родился.
Максим.
24.07.2012 в 21:59:44
maximys78 написал : ,сын вчера родился
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА!!! :)
24.07.2012 в 22:15:47
maximys78, Мои поздравления с рождением сына!!!
24.07.2012 в 22:21:10
maximys78 написал : сын вчера родился.
вы однако увлеченный сантехник, в такое время еще кранами интересуетесь :) Мои поздравления!!!
24.07.2012 в 22:30:38
Эак написал : Перечитайте внимательно эту тему,здесь показано и рассказано про эти краны из Леруа Мерлен и не только.
Уважаемый коллега, кстати вот вопрос на засыпку, по Бугатикам))) на выставке Аква-терм подходил общался с представителями этого производителя, и именно интересовался про те самые краны из Мерлена, про какие Вы написали "китайщина", название серии припомнить не могу, ну так вот, у них на стендах были действительно эти самые краны, которыми торгуют в Леруа , на мой вопрос почему горлышко ослаблено, они ответили просто, что эти краны держат и так хорошо давление и никаких проблем нет, а усиление на остальных сериях это конечно отлично, это сделано для экстремальных условий и для дураков , чтобы не ломали )))..то есть хочу спросить, откуда инфа что эти краны с горлом именно китайщина?? Я такие конечно никогда не поставлю, если можно купить усиленные, но вот по факту что мне сказали представители Бугатти.
24.07.2012 в 22:36:35
вот про него голубчика "Серия Arizona. Артикул 600
Кран шаровый латунный, стандартный, резьбы внутренняя - внутренняя по ISO 228/1. Ручка - рычаг из алюминия
Корпус: латунь CW617N кованная, пескоструенный, никелированный Шар: латунь CW617N кованная, полированный хромированный Резьбы: ISO 228/1 Управление: рычаг из алюминия UNI-EN 1706, покрытие - эпоксидная эмаль Уплотнения шара: 2 седла из фторопласта-4/PTFE Шток: латунь CW614N (взрывобезопасное исполнение) Уплотнения штока: 1 из фторопласта-4/PTFE, 1 кольцо из бутадиен-нитрильного каучука/NBR Диапазон температур: от 20°C до +120°C Рабочее давление: от -20 до 40 bar. WOG 400 - WSP 125"
24.07.2012 в 22:47:13
ЬарБоС написал : Уважаемый коллега, кстати вот вопрос на засыпку, по Бугатикам))) на выставке Аква-терм подходил общался с представителями этого производителя, и именно интересовался про те самые краны из Мерлена, про какие Вы написали "китайщина", название серии припомнить не могу, ну так вот, у них на стендах были действительно эти самые краны, которыми торгуют в Леруа , на мой вопрос почему горлышко ослаблено, они ответили просто, что эти краны держат и так хорошо давление и никаких проблем нет, а усиление на остальных сериях это конечно отлично, это сделано для экстремальных условий и для дураков , чтобы не ломали )))..то есть хочу спросить, откуда инфа что эти краны с горлом именно китайщина?? Я такие конечно никогда не поставлю, если можно купить усиленные, но вот по факту что мне сказали представители Бугатти.
про "горлышко" или как я обычно его называю "кольцо" никто и не говорит что китайщина, китайщину узрели в Mode in ITALY вместо MADE IN ITALY
хотя я на своих начинаю сомневаться что вторая буква "o", уж больно на "a" строчную смахивает. И не мне одному так кажется
24.07.2012 в 22:50:53
ЬарБоС написал : про те самые краны из Мерлена
На следующий недели эти самые Бугатти(Аризона)Арт.600 1/2 с Mode in, успешно были заменены на MADE IN ITALY. Почему Китай? Я уже об этом в этой теме писал(если не ошибаюсь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу