Эак написал : Не сочтите за рекламу,просто такое совпадение. Вчера у компании ГАЛЛОП родились шаровые краны-американки 3/4 серии Стандарт
Совпадение чего с чем? Родов с тем, что именно Вы их принимали?:D
12.07.2012 в 21:23:16
Эак написал : Не сочтите за рекламу,просто такое совпадение. Вчера у компании ГАЛЛОП родились шаровые краны-американки 3/4 серии Стандарт
Совпадение чего с чем? Родов с тем, что именно Вы их принимали?:D
12.07.2012 в 21:57:24
Georg III написал : Это вы зря - производители не дураки.
Поэтому все согласились с мной,что нужно менять. Одни на никелированную латунь,другие на латунные, ГАЛЛОП на болты из нержавки переходит. И VIEGA сразу сказала: Да знаем,что нужно менять.
Georg III написал : Гальванопары во всех ваших "примерах" надуманы - из-за этого еще ни один кран не закисал, имхо
Краны не закисали-это верно вы сказали. Болты,гайки крепления ручек закисают со свистом в сырых,влажных помещениях,о чём было показано производителям.
Georg III написал : речь о кранах не для воды.
Речь о болтах и гайках,которые крепят ручки в шаровых латунных кранах.
12.07.2012 в 21:59:11
Georg III написал : Родов с тем, что именно Вы их принимали?
Я не люблю ёрничество.
12.07.2012 в 22:03:34
Georg III написал : Медный" цвет имеет медно-никелево-цинковый сплав (нейзильбер), но он для ШК не айс.
Значит вопросы к представителям ВЕСТА ТРЕЙДИНГ к примеру: Почему на их шарах в кранах VALTEC присутствует подложка Медного цвета.
12.07.2012 в 22:35:06
По поводу Гальванопары ещё. Руководству БАЗ я показал,что их винт,крепящий ручку при определённых условиях только высверливать придётся,потому как его даже не обхватить ни шведками, ни открутить отвёрткой при закисании.
12.07.2012 в 22:49:13
Эак, Какие характеристики кранов, на ваш взгляд, влияют на степень закисания? Если эксплуатируются в стандартных одинаковых условиях квартирного водопровода и открываются раз, два в год. Нет ли у Вас какой-либо статистики?
12.07.2012 в 22:58:47
Эак написал : Болты,гайки крепления ручек закисают со свистом в сырых,влажных помещениях,о чём было показано производителям
А да, извиняюсь. Не внимательно прочитал. Крепеж - да, вполне.
12.07.2012 в 23:00:11
Эак написал : Я не люблю ёрничество
А я не люблю недосказанность и двусмысленность. Будем и дальше продолжать не любить, каждый по-своему?
12.07.2012 в 23:07:20
waw0375 написал : Какие характеристики кранов, на ваш взгляд, влияют на степень закисания?
Очень хороший вопрос. Самое главное-это сквозные отверстия в пазах шара и в днище шара.. Поэтому при покупке шарового крана взгляните внутрь шара и убедитетесь нет ли в нём сквозного отверстия вверху в пазе или в днище. В этой теме показаны и рассказаны про эти краны. Эти краны сразу исключайте,разговор о разморозке от производителей-это от лукавого. Я показал к чему приводят эти сквозняки в шаре в жизни.
12.07.2012 в 23:09:06
Georg III написал : Будем и дальше продолжать не любить, каждый по-своему?
Я очень отходчивый человек. Поэтому давольно быстро всё забываю,так что всё нормально.
12.07.2012 в 23:16:46
Эак, Сорри, если что-то не так. Но вот это: "Не сочтите за рекламу,просто такое совпадение" что означает?? Что с чем совпадает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу