Vopros, ну это уже совсем "наглость" ))) Ещё из краника трубочку в систему ГВС в обход счётчика и вообще шоколадно будет ))) Конечно удобно с краником.
28.05.2012 в 14:11:30
Vopros, ну это уже совсем "наглость" ))) Ещё из краника трубочку в систему ГВС в обход счётчика и вообще шоколадно будет ))) Конечно удобно с краником.
28.05.2012 в 18:09:15
Какие могут фильтры на однотрубку. Они забьются через неделю, если еще работать будет, что маловероятно.
28.05.2012 в 18:11:43
Vopros, с Вашими закидонами действительно Вам нужен интелегентный санта, иначе обычнфй не выдержит:-)
28.05.2012 в 18:43:00
master.msk написал : Какие могут фильтры на однотрубку. Они забьются через неделю, если еще работать будет, что маловероятно.
Непонятна ваша мысль... поподробнее...
master.msk написал : с Вашими закидонами действительно Вам нужен интелегентный санта, иначе обычнфй не выдержит:-)
Ну во-первых пока счёт обратный - все мастера хотели продолжать у меня работать, но я не хотел чтобы они продолжали "работать". Во-вторых никакие не закидоны. Ну вам может и закидоны - вам же не жить потом со своей "работой". ;) сделали и убежали, а дальше, как известно, хоть... такой у вас подход? Сами головой своей подумайте что происходит с клапанами Маевского и всем остальным (мягким металлопластом, ПС из мягкой нержавейки, прокладками, итп) из-за ржавой взвеси и вот таких кусков ржавчины размером до 1см!
28.05.2012 в 21:25:50
Vopros, успокойтесь, не ставят фильтры на полотенчик:-)
28.05.2012 в 21:41:48
Ну когда-то и воду из ручья ковшом черпали...
28.05.2012 в 21:49:08
Не будет с грязевиком работать и все. Раньше надо было предусмотреть отводы снизу вверх, и не металлопластиком подводку делать. Изобретатель:-)
28.05.2012 в 22:23:39
Vopros написал : Ну когда-то и воду из ручья ковшом черпали...
Ха, горе изобретатель :D
Не забудьте выложить фото своего творения и отписаться через несколько месяцев о прочистке.
Буду ждать.
28.05.2012 в 23:41:52
master.msk написал : Не будет с грязевиком работать и все.
На роль Ванги или апостола заришься? иль доводы какие весомые кроме болтовни есть?
master.msk написал : Раньше надо было предусмотреть отводы снизу вверх, и не металлопластиком подводку делать. Изобретатель:-)
Tile_EXP написал : Не забудьте выложить фото своего творения и отписаться через несколько месяцев о прочистке.
Металлопласт на подводку ПС не я ставил, а такой же самоуверенный сантехник с этого же форума как вы... :D
29.05.2012 в 01:25:20
Vopros написал : На роль Ванги или апостола заришься? иль доводы какие весомые кроме болтовни есть?
Cантехнику доводами не сделать. Видно по всему, что Вы привыкли решать" проблемы за компутером. Попрактикуйтесь, прежде чем теоризировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу