gorev написал : P.S. Делать не сам буду, а обращусь в фирму, с уже готовым планом. Чтобы они всё нормально сделали.
А зачем чего то тут разжёвывать,там вам всё разжуют....:)
03.06.2012 в 11:27:12
gorev написал : P.S. Делать не сам буду, а обращусь в фирму, с уже готовым планом. Чтобы они всё нормально сделали.
А зачем чего то тут разжёвывать,там вам всё разжуют....:)
03.06.2012 в 11:30:23
Детравиль, У вас газ.вода по стояку течёт? Зачем такие краны? оригинально.....;)
03.06.2012 в 11:31:28
Alexzil написал : А зачем чего то тут разжёвывать,там вам всё разжуют....:)
Если бы мы жили в Москве или хотя бы в Нижнем Новгороде, то может и были бы шансы найти хорошую компанию. Которая всё распишет что и как. А ту они пришли, посмотрели и за 5 минут сказали сумму =) Мне кажется это как-то непрофессионально. Другие прямо по телефону готовы назвать стоимость без выезда. А потом приехать на место и одни днём всё сделать.
03.06.2012 в 12:56:07
gorev написал : Которая всё распишет что и как. А ту они пришли, посмотрели и за 5 минут сказали сумму =) Мне кажется это как-то непрофессионально. Другие прямо по телефону готовы назвать стоимость без выезда. А потом приехать на место и одни днём всё сделать.
Сомневаюсь,что кто-то будет расписывать из компании чё-да как....Вам частник нужен хороший. По материалу или полипропилен,или сшитый полиэтилен PEX.
03.06.2012 в 13:07:52
Alexzil написал : Детравиль, У вас газ.вода по стояку течёт? Зачем такие краны? оригинально.....;)
Ну эти краны не я ставил , но местные сантехники, утверждая, что они понадёжнее, причём подобное же я слышал и в другом городе на Украине, где бываю. Возможно... Стоят они уже пятый год и утереться не просят, но всё же я их продублировал ещё и обычными-разные случаи бывають..Кстати, эта тема проскакивала здесь на форуме и к единству ортодоксы с практиками там тоже не пришли. Газированная вода по стояку течёт возможно у кого-нить-вопрос оплаты Суперфирме.:)
03.06.2012 в 13:13:07
Детравиль написал : Газированная вода по стояку течёт возможно у кого-нить-вопрос оплаты Суперфирме.
:) ох уж эти сантехники,местные...
03.06.2012 в 13:17:09
Alexzil написал : :) ох уж эти сантехники,местные...
Не, мой кумир- Дядюшка Дретун!;)
03.06.2012 в 13:24:41
gorev, По кранам уже всё давно изучено,поиск рулит...Хотябы это
03.06.2012 в 13:35:31
gorev написал : Что-то никто ничего не подсказывает по схемам моим. Что не так на них?
1.Местные форумы- услуги, бригада выполнит работы ..итп. -после выбора посмотреть ещё в честные глазья. 2.Банально до жути, но тему надо изучить, материала в нете много, даже в пределах данного форума ( здесь ,как для меня, так маленький нюанс- чуток фильтровать материал и не бросаться в крайности высшей ценовой категории, вы как понимаю не в Москве.) Выберите несколько готовых уже схем (здесь их не мало), при надобности упростите их под себя. И подробнее ознакомиться с элементарной базой- фитинги, их виды на ППР или МП, косые фильтры, обратные клапаны итп Если же у вас изначально потребительское отношение к вопросу и вникать особого желания нет- в разделы "Ищу мастера" , а также п.1. Без обид. Поделился опытом, сам в своё время устраивал "мозговой штурм".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу