Ruslah написал:
РТРС создавалась много лет, вложены огромные бюджетные средства и вы предлагаете просто выкинуть его
да, его надо выкинуть, на 95% точно. это слишком дорого для всех нас налогоплательщиков. вся эта эфирная цифра это лишь распил бабла, лет десять назад можно было примитивно арендовать по два трансподера на нескольких популярных спутниках (например на тех, с которых нтв+ гонят) , и пульнуть 20 каналов с орбиты, стоимость тарелки и ресивера копеечная, но мы бы могли уже лет 10 получать ту картинку что сейчас в цифре, а вот сейчас эта картинка уже морально устарела, это вымирает
Ruslah написал:
Вы не сдадите новый многоквартирный дом без коллективной антенны (требование МЧС
фигня, сдают без, тоже самое могу про радиоточку сказать, она кстати считается важней антенны
Ruslah написал:
освоить "андроидную" грамотность
сейчас простому человеку легче в андройде разобраться чем в кнопочных, дети его осваивают в два счёта, без посторонней помощи, на тв точно так же настраивается инетный просмотр, что пользователь просто переключает каналы, но... можно же смотреть то что хочется по запросу, вот для этого надо сформулировать запрос, напечатеать, или сказать в микрофон на пульте
Ruslah написал:
Еще раз, вы предлагаете сделать выбор "категорическое или-или", я предлагаю "и то и это".
я предлагаю переходить на новый уровень просмотра
Ruslah написал:
В провинции абсолютно нет такого и не скоро будет, если вообще будет.
это очень быстро делается, более менее крупная фирма притаскивает оптику, а дальше мелкие провайдеры разносят его по домам и квартирам, за вполне гуманные деньги и на самоорганизации, и не нужно триллионное вливание государства, самая большая сложность это на первом этапе убедить консервативных жителей