19.04.2020 в 22:49:34
Когда нечего сказать по сути, а нужна реклама своей персоны, то все аргументы состоят из одного и того же:
евгений78 написал: нормальные мастера
евгений78 написал: криворукие и бракоделы
Надоело уже! ... Конкретно, по делу есть чего сказать? Откуда вы взяли про армирование? про каждый третий ряд? СНИПы в студию!
20.04.2020 в 10:53:54
я уже много раз говорил,что современные ремонты не делаются по снипам,они давно устарели,и сейчас качество требуется гораздо выше.но точно уверен что мастера всегда делают стены с армировкой,
примерно так.хотел сказать,что в сибе может не армируют,но точно знаю,что и там в качественных ремонта используется армировка,
телефон 8 905 530 42 54
20.04.2020 в 13:02:22
евгений78 написал: современные ремонты не делаются по снипам
Дальше можно не продолжать...
20.04.2020 в 13:04:23
Дальше можно не продолжать. Я понимаю, что квартирные ремонты делаются по кошельку клиента, но нельзя же так явно его разводить на бабки.
20.04.2020 в 14:03:21
Грэй написал: но нельзя же так явно его разводить на бабки.
а с ипотекой что прикажете делать а ? :eek: клиент платит и это самый главный снип там еще сетка будет по штукатуре - уверен почему то я
20.04.2020 в 15:25:51
Грэй написал:
Дальше можно не продолжать. Я понимаю, что квартирные ремонты делаются по кошельку клиента, но нельзя же так явно его разводить на бабки.
Грэй, при чем тут развод?это все входит в комплекс,у нас допустим укладка стоит 750р кв м и туда входит и армирование и привязка и проёмы,если заказчика устраивает цена он нанимает нас,неустраивает ищет других.если вы каждый чих пишите в смету,а потом еще и допы,вот это,я считаю, развод,а когда заказчик знает финальную стоимость это гораздо честнее,и в каком месте здесь навязывание?
телефон 8 905 530 42 54
20.04.2020 в 15:30:19
fhntv написал:
Грэй написал: но нельзя же так явно его разводить на бабки.
а с ипотекой что прикажете делать а ? :eek: клиент платит и это самый главный снип там еще сетка будет по штукатуре - уверен почему то я
fhntv, тормозите всё ещё...?ипотека давно закрыта,а сетку под штукатурку на весь объем так же давно ни кто не делает.двигайтесь вперёд,рынок давно уже изменился,а вы все еще лепите кривые стены полы и т.д
телефон 8 905 530 42 54
20.04.2020 в 15:31:54
евгений78, тёзка, а почему Вы пеноблок армируете как кирпич?! То,что я вижу на фото- не только не полезно,это ВРЕДНО! И вроде профессиональный человек....откуда этот приём?!Это не кирпич, тут шов чем тоньше, тем лучше, вы что вытворяете?! Пеноблок арматурой армируется! Каждый третий ряд с привязкой к стене ЭТОЙ же арматурой! Ну Вы что творите?!
20.04.2020 в 15:37:21
евгений78, Отделочники, такие отделочники. Кладка? Кладка! Армирование? Армирование! Всё правильно, в чём претензия...Спрячьте и никому не показывайте! И СРОЧНО гуглить, как ПРАВИЛЬНО армируется пеноблок! Пиздец какой-то, я такое последний раз на стройке нового стадиона ЦСКА видел: джамшуты пеноблок как кирпич на М150 клали с такой же сеткой.
20.04.2020 в 15:39:23
R&R Dwarf, потому что стены больше 6 метров.армируется дорожной сеткой,а не арматурой,проволокой-8 или прямым подвесом крепится каждый ряд к несущим стенам,если вы делаете по-другому,ваше право,наш опыт говорит,что такие стены надёжнее и если кому то не нравится,ради бога,делайте посвоему,по снипам или по чему вам удобней.
телефон 8 905 530 42 54
20.04.2020 в 15:45:33
евгений78 написал: R&R Dwarf, потому что стены больше 6 метров.армируется дорожной сеткой,а не арматурой,проволокой-8 или прямым подвесом крепится каждый ряд к несущим стенам,если вы делаете по-другому,ваше право,наш опыт говорит,что такие стены надёжнее и если кому то не нравится,ради бога,делайте посвоему,по снипам или по чему вам удобней.
евгений78, женя,не надо за меня "придумывать" . Про размер арматуры никто ничего не говорил.В моём исполнении это точно не 8 мм. Ещё раз:то что у ВАС-так кладётся и армируется кирпич, а не "пеноблок"! Любую технологичку производителя газобетона открывайте и читайте. У BV спрашивайте,если сами не знаете.
20.04.2020 в 15:51:50
евгений78, я Вам напомню,что про уровень электрики, сантехники и необходимости пылесоса Вы тоже сначала очень спорили. Я по газобетону и пазогребню кучу информации перелопатил в своё время,чтобы понять,как правильно делать, а то,что я у Вас вижу-это пиздец джамшутинг, а не "делайте как удобно". Лучше вообще без армирования,кроме крепления прямым подвесом к стене, чем так.
20.04.2020 в 15:59:13
евгений78,
евгений78 написал: стены больше 6 метров.армируется
вот с этой частью я соглашусь, если добавить "прямой участок от 6-и метров". Вот тогда,это будет прямо НЕОБХОДИМО. Я напоминаю,что для ПГП Кнауф вообще вводит ограничение для прямых участков : длина не более 6-и метров. ВПРЯМУЮ.
20.04.2020 в 16:11:31
R&R Dwarf написал: Пиздец какой-то, я такое последний раз
не писец а каждодневные реалии мастера евгения :D М150 на пеноблоке обсохнет и превратится в труху и конечно очень прочное крепление уголочка оцинковки дюбельком на расстоянии 4 см от шва - очередные джамшут технологии сразу видно где евгений учился и у кого
20.04.2020 в 16:21:32
R&R Dwarf, я за вас не придумываю,я описываю как делаем мы,я не методички читаю,а своим опытом и опытом других прихожу к той или иной технологии.про уровень электрики и сантехники,я никогда не спорил,я только говорю,что не всегда стоит крутую сантехнику совать везде и всем,а качество растёт со временем,про пылесос вопросов нет.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу