Horhe написал :
НЕ, тупой это я, коли сразу не могу сформиравать условия и поставить конкретно задачу со всеми известными, хотя правда, в посте 24 я уже дописал, но дюже у меня подчерк неразборчивый;)
Проясню задачу. Есть коттедж с существующими 4 точками раздачи(будет еще 3, но через неопределенное время) и садовый выход под поливалки. Вход магистральный водопровод - я последний в цепочке на улице. Давление как бы и ничего, но при включении второго/третьего забора, напор сразу "тупит". (Как одна из причин - разводка по точкам из труб малого диаметра. Косяк, но ремонтируемый.
Читал, я спросил откуда вода в уличной трубе и какое там давление? Дело в том что на даче у нас вода не выключается, но днем когда все поливают давление стремится к нулю, в этом случае никакая насосная станция вам не поможет, ей просто нечего качать. Выход простой, ставится большая бочка которая наливается из уличного водопровода, а после нее насосная станция. Когда я себе так сделал, соседи слюни пускали, у них умыться нечем, а я в душе плескаюсь, причем воду у них не забираю.