Rostt написал : Мне перестать беспокоиться
Да. Если Эак говорит (вещает :) ), что это фен-шуй, значит, это действительно фен-шуй.
14.07.2012 в 22:06:52
Rostt написал : Мне перестать беспокоиться
Да. Если Эак говорит (вещает :) ), что это фен-шуй, значит, это действительно фен-шуй.
14.07.2012 в 22:25:31
По идее кран американку ведь нельзя ставить как основной от стояка. ЖЭК может придраться ,что воду воруют.
14.07.2012 в 22:35:53
у нас с этим вопросов нет. Опечатывают и все. Единственный минус - лишняя пломба и на стояке и в акте.
14.07.2012 в 22:50:35
Rostt написал : когда работает бачок, то пользуясь душем заметен перепад температуры.
О давлении в статике это не говорит ровным счетом ничего.
Rostt написал : Мне перестать беспокоиться из-за установки его не основной частью к стояку?
Нет :) Посмотрите работы мастеров форума: даже краны из НС ставят разъемной частью от ввода.
15.07.2012 в 00:40:08
Georg III написал : О давлении в статике это не говорит ровным счетом ничего.
Понятно... буду думать как статику замерить.
Georg III написал : Нет :) Посмотрите работы мастеров форума: даже краны из НС ставят разъемной частью от ввода.
Разводок много посмотрел... не зная на что смотреть, разве можно что-то увидеть? В основном интересовало взаимное расположение, а такие "мелочи" по неопытности были и не видны.
Мастер Игорь написал : По идее кран американку ведь нельзя ставить как основной от стояка. ЖЭК может придраться ,что воду воруют.
Как не странно, но кто опечатывает, тот и поставил кран. Хотя ситуация была такая, что кран меняли из-за течи старого...
виит написал : Нижние два крана с "американками" . Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что к стояку не разъемной /перекрывающей/ частью . А вообще кран от вменяемого производителя снимает сам вопрос. Например "Бугатти 300"
Хорошо, спасибо, Бугатти 300 возьму на заметку!
Много перерыл и уже и не помню: где-то Tehnik-san говорил, какие краны ставит, вот, к примеру здесь:
Если не сложно, подскажите, что за краны стоят в качестве основных?
15.07.2012 в 00:55:11
Oventrop
15.07.2012 в 00:55:53
Овентроп.
15.07.2012 в 00:59:38
AlexMax написал : Oventrop
Спасибо!
Мастер Игорь написал : Овентроп.
Спасибо!
Прошу прощения за возможный повтор, но есть ли противопоказания в присоединении резьбовых фитингов из разных металлов: к примеру, латунь c никелем. Вот у меня в разводке уголки - никель, а все остальное - латунь... Есть ли смысл вести все одним металлом?
15.07.2012 в 01:14:09
Да нормально все будет.
15.07.2012 в 01:18:21
Я думаю за это не нужно переживать.
15.07.2012 в 07:58:27
Rostt написал : Если не сложно, подскажите, что за краны стоят в качестве основных?
Овентроп. Но именно эти краны, что на фото Техниксана, рекомендуются только на отопление. Уплотнение штока у них из негегиенической резинки. Думаю специально сделали так, чтоб бронзовые краны лучше продавались.
Rostt написал : Есть ли причины разрыва кроме повышенного давления? В паспорте фильтра указано рабочее давление в 16 бар, у нас же давление ХВ низкое: когда работает бачок, то пользуясь душем заметен перепад температуры.
В будущем планирую купить с железной колбой, но только лишь для обратного промыва горячей водой через перемычку.
Во-первых, Вы ничего не поставили для компенсации роста давления холодной воды при прогреве до комнатной температуры. А может вырасти до критических значений.
Во-вторых, пластик имеет свойство стареть.
У меня такой фильтр простоят 6 лет и появилась трещинка у сливного краника, внутренняя, небольшая. Давление выше 3 атм никогда не поднималось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу