Lazycat написал : Когда более-менее нормального объяснения нет нигде. Когда я сам не могу выбрать какой вариант мне подходит, поскольку не представляю толковых плюсов и минусов. Точнее плюсы и минусы есть - они расписаны, только сами по себе, не в купе с остальным.
А как можно что-то сказать когда, повторяюсь в сто первый раз, был бы хоть какой-то исходник. Иначе приходится "гадать на кофейной гуще ... ". В этом случае Вам проще проектировщику "горлышко на его шейке" передавить и пусть Вам объясняет. Он среди всех Нас (после Вас ;) :)) имеет первую форму допуска к работе с секретной информацией и обладает определенным ее минимумом ..... , ;) :)
Lazycat написал : можно ли поставить на первом этаже ОДНУ приточку, которая создаст необходимую разность давлений, чтобы обновлять воздух на 3х этажах?
;) :) Интересненькая беседа ;) :) Если принять решение по принципу "пальцем в небо" и взять за основу что получится после "гадания на кофейной гуще", приняв все исходные данные как "теоретически возможные", то на выходе возможно получить результат, при определенных условиях, который будет удовлетворять Вашему пожеланию, а конкретно:
Lazycat написал : поставить на первом этаже ОДНУ приточку, .......чтобы обновлять воздух на 3х этажах?
;) :)
;) :) Вся переписка похожа присказку "про не родившегося бычка .... "
Lazycat написал : самый работающий метод - приточно-вытяжная вентиляция. Проектировщик работает сейчас по этому варианту..
Опять таки, какой из них. Я таких вариантов минимум 5 назову ;) :)