25.08.2012 в 16:22:50
Существует такая штучка, как аэратор канализационный.
07.09.2012 в 07:22:30
Стиралка установлена в ванной комнате на кафельном полу. При отжиме крупных вещей "съезжает" со своего первоначального места установки. По рекомендации в инструкции выровнял сей аппарат по уровню относительно пола вывинчиванием-завинчиванием ножек. Эффект - "ноль", все равно сдвигается с места при отжиме. В то же инструкции рекомендуется наклеить на пол под ножки какую-то ленту с аглицким названием, но у нас в магазинах я такую не нашел. Может кто подскажет ещё решение?...
07.09.2012 в 07:31:43
walker12, что за модель то? какие габариты? не все машинки просто отличаются идеальным балансом при работе
07.09.2012 в 08:01:08
walker12 написал : В то же инструкции рекомендуется
Загружать равномерно,и сколько положено. Избушки на курьих ногах тоже ходят,так что придется ловить стиралку когда она прыгает.Рвет любой скотч. Один из знакомых сделал каркас вокруг ножек и закрепил к полу,другой просто забетонировал ножки.Ждем у кого быстрее их оторвет.
07.09.2012 в 09:41:49
walker12 написал : В то же инструкции рекомендуется наклеить на пол под ножки какую-то ленту с аглицким названием, но у нас в магазинах я такую не нашел. Может кто подскажет ещё решение?...
про ленту не знаю нов горизонт станки выравнивают при помоши виброопор( заменяют фундамент) подпятник с резьбой и резина между ним и полом
07.09.2012 в 10:10:50
Кажется в Мвидео видел специальные подставки под ножки стиралок. Рекомендуют для гашения вибрации. По идее и от "убегания" помогают. Стоят копейки.
07.09.2012 в 10:17:18
Не то чтобы совсем копейки, около 500 р. стоят эти ножки. Отзывы про них диаметрально противоположные даже здесь. Хотя если терять нечего, почему бы не попробовать.
07.09.2012 в 10:42:38
Nouri написал : Не то чтобы совсем копейки, около 500 р. стоят эти ножки.
порядка 5% (одна двадцатая) от средней стоимости стиралки.
07.09.2012 в 10:58:49
Ножки дополнительные - развод.
walker12 написал : Может кто подскажет ещё решение?..
В точки установки ножек наклеиваете Моментом маленькие крышки от стеклянных консервных банок. После с помощью помощника опускаете ножки стиралки в крышки. Плитку в зоне приклеивания старательно очистить о обезжирить. Съезжают обычно узкие стиралки глубиной 33 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу