cineman написал :
В форуме полно картинок с работами участников, где показаны примеры выводов для стиралки. На съёмной квартире не стоит пускаться в полноценные монтажные работы. В качестве временного решения на съёмной квартире прокатывает даже слив в свободную дырку бачка отечественного унитаза.
Спасибо за помощь!
Я только недавно стал интересоваться ремонтом и сантехникой в целом, поэтому по картинке тяжело будет сориентироваться где что стоит.
На съемной да, я и не думал о какой то переделке. А сейчас купил квартиру, на вторичном рынке, естественно с ремонтом, вот в ванну хочу переделать больше всего, но кафель хорошо сделан, ломать жалко, да и ремонт в первую очередь хочу сделать в зале и коридоре. Небольшие проблемы появляются по мере окончания предыдущих, всякие мелочевки, такие как: подключение стиральной машинки, заделка швов между акриловой ванной и стенкой в 2.5 см.
Но вчера заметил проблему куда по-серьезнее: по-моему, в ванной комнате уклон сливных труб (или стояка, как правильно не знаю) не правильно сделан, из подводящей трубы слива к машинки, а иногда и из раковины воняет канализацией. Боюсь что тут переделывать нужно основательно, но пока руки не дошли, надо всё сфотографировать, и тут на форуме поинтересоваться о минимальных переделках и решении проблемы.