snowcola
snowcola
Местный

Губкин

05.09.2012 в 16:31:56

cineman написал : snowcola, эта железяка нужна тому, кто её производит и зарабатывает на её продаже, и тому, кто впаривает её конечному потребителю и так же имеет процент с продажи. А вот конечному потребителю она не нужна. Если монтажник на месте сварит эту железяку, то её изготовление не будет оплачено отдельно. Если монтажник приносит готовую купленную железяку, то имеет навар со скрытой скидки и сэкономленное на монтаже время.

Я не монтажник - делаю свой дом, это раз Если бы видел пряморуких монтажников, может нанял бы;)

cineman написал : В Вашем случае Вы собираетесь сэкономить своё время? Мне уже своё жалко. Мне казалось, что я уже объяснил, что эта железка выполняется за полчаса из двух резьбовых чугунных крестовин 1" и нескольких ниппелей.

Пытаясь сэкономить свое время и двигаясь по этому пути, лишь потерял время и хочу переделать, это два

Конкретные вопросы (если не жалко свое время) - изменение конструктива допустимо или нет?

Какой трубой (32ПП или 40 ПП) подключать к котлу?

Экспанзиомат лучше подключить к ГС или на обратку? Или все равно где?

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

05.09.2012 в 18:17:50

snowcola написал : изменение конструктива допустимо или нет?

да

snowcola написал : Какой трубой (32ПП или 40 ПП) подключать к котлу?

тем же диаметром, какой имеют патрубки котла. у настенника это 3/4", что соответствует ПП25

snowcola написал : Экспанзиомат лучше подключить к ГС или на обратку? Или все равно где?

Если нехватает штатного, то к ГС лучше всего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу