4eh написал :
вы и цену на них оглашайте заодно..
Я вот все никак не насобираю себе 50 долларов, чтобы купить такое сверлышко, и кинуть себе в ящик,- может когда-то раз в два года пригодиться..
А так - весчь безусловно бесценная для жестянок..По работе долгое время пользовался такой штукой..Совесть не позволила спионерить..
Так как периферия полная я имею в виду место жительства. То о ступенчатом сверле впервые прочитал на форуме. Язык сломал спрашивая у своих генделыках, ответ даже и не слышали, продают то что покупают и шаг вперед это уже с родни подвигу. Маркетинг учат в собственных же альмаматер. Но ради справедливости сейчас сверло можно купить даже на рынке. Так вот когда в Белокаменной спросил у продавца о таком сверле то тот показал мне где оные лежат на стеллаже. Понятное дело цена повергла в небольшой ступор. Но на ряду с как бы "золотыми" около 5000руб (почти месячная зарплата простого украинца) были и как бы "дешевые" около 500руб. Купил конечно же дешевое от 6мм до 24мм кажись. Но для моих задач как вы говорите один раз в месяц оно меня вполне устраивает. Не думаю что то дорогое было бы в моем случае лучше. Имхо.