15.04.2016 в 11:27:58
Viktor__s написал: я себе 2мм вибпропласт сильвер делал сплошняком - стало просто чудесно. еще и другу отдал (он с ума сходил от звуков).
Viktor__s,
В интернете пишут про сильвер следующее: Материал, прародителем которого являлись такие материалы, как как Вибропласт М1 или Вибропласт М2 (отличаются толщиной 1,5 и 2,3 мм соответственно). Самый "легкий" и эластичный из всей линейки материалов. Легко монтируется без нагрева на любую поверхность, но обладает самым низким коэффициентом механических потерь. На металле практически «не работает». Используется для виброизоляции пластика в первую очередь.
Думаю, что пена будет как минимум не хуже в таком случае.
15.04.2016 в 19:29:09
TankBoy, я думаю, что за три (!!!!) года проблему ужЕ решили.... в том числе и по моим многочисленным советам.....
15.04.2016 в 19:50:26
sanya1965 написал: в том числе и по моим многочисленным советам.....
Ну, без Вас ни куда.
19.04.2016 в 23:51:42
Velnaz, добрый вечер! У меня аналогичная проблема и тоже нет возможности демонтировать отлив. Осталось только что-то приклеить/нанести на верхнюю часть. В итоге кому, что помогло????? Отлив идёт по периметру здания (архитектурное бл.. Решение) где-то в полуметре от моего окна и когда идёт дождь шумит очень сильно.
20.04.2016 в 12:41:19
Geberit1, решение вопроса лежит в понижении резонансной частоты металла... для этого снизу надо клеить вибропласт, М1 или М2... это самоклеющаяся 2-4мм битумная лента... в Автозапчастях продают листами, можно нарезать самому.... клеить сверху весьма неразумно... битум на жаре потечет, и будет запах... и потом льдом начнет отрывать... если сами не достанете, задумайтесь об альпинистах... чтобы сделать раз и навсегда.... нормально... снизу.... хотя есть второй вариант... поставить поверху второй отлив... с приклеенным заранее снизу вибропластом....
23.03.2017 в 14:17:56
Решил проблему для себя и для других - придумал звукопоглощающую накладку.
кому надо пишите на почту 2kota46@mail.ru в одноклассниках выставил страницу с описанием -
18.06.2018 в 13:55:17
У меня была схожая проблема: соседи с 10го этажа вывели на мой кондиционер на 5 этажей ниже слив с их кондея. Из-за высоты, ветра и общей неприспособленности к жизни современных детишек, каждый раз, как они пытались трубку убрать/переставить, она возвращалась на место за пару дней. Дом панельный, звон стоял по всей стене как из какого-то колокола-барабана круглосуточно. Я сходил буквально с ума. Психанул, разобрал окно и приклеил к своему кондиционеру сверху слой 3см поролона (поглощает вибрации), а сверху его заклеил линолеумом (нет проводимости звука металла, водонепроницаем, след-но, никакого хлюпания при намокании прослойки поролона). Звук слышен лишь в метре от него теперь, и то - легкое тикание, как от настенных часов. Тишина! P.S. Cами листы старого поролона с линолеумом вонючим из гаража обошлись ровно в 0р. 0коп. Клей взял у ребят, реставрирующих кресла/диваны - специализированный для поролона. Результат почти идеальный, цена - на 3 тысячи за кв.м. дешевле, чем у всех этих новомодных чего-то-там-пластов. Может, кому пригодится.
15.08.2019 в 16:10:19
Смотреть фото с красивыми девушками в хорошем качестве онлайн, на наших тематических сайтах можно, сразу после перехода на любую из ссылок:
[url=
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу