san-1-tehnik
san-1-tehnik
Местный

Москва

05.10.2012 в 12:11:46

Ваши трудности в вам самом.

0
Katod
Katod
Местный

Москва

05.10.2012 в 12:31:50

san-1-tehnik, ну это лирика... в другом форуме мне пару недель назад написали, что надо батюшку вызвать и освятить..:applause: Потом, вызову.. почему бы и нет.

А по существу у вас сказать, я так понимаю совсем нечего? Просто, лаконично и конкретно.

Ну а смысл тогда свой голос отмечать? Проще уж такие фразы неприязни в личку кидать.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

05.10.2012 в 13:45:44

Katod написал : А по существу у вас сказать, я так понимаю совсем нечего?

Куда уж лаконичнее? Вам кучу народу уже сказали где проблема. Здесь не Ваша личка, а общее место. И пишут здесь для всех читающих, а не только Вам. Прочтет человек

san-1-tehnik написал : Ваши трудности в вам самом.

да и не станет попусту время терять. Может у Вас теща на том заводе в ОТК работает и Вы ей мстите - вполне. Тока проблема тут не в нержавейке..... :)

0
Katod
Katod
Местный

Москва

05.10.2012 в 14:04:12

Vladimir_Vas,

Мда-с... а куча народу на других форумах почему-то думает по другому.. Ну каждый думает в меру своей испорченности.. это я про тёщу.

0
Katod
Katod
Местный

Москва

05.10.2012 в 17:12:23

san-1-tehnik написал : Ваши трудности в вам самом.

А вообще-то, строго говоря, я попросил помощи. Помощи разобраться. Советом. А философский ответ, типа: мои трудности во мне самом... ну так это ко всем относится.. Никогда не понимал людей с абстрактными советами. Я разбираюсь в строительстве, но никогда не напишу человеку, спрашивающему, выдержит ли его плита перекрытия вес 9-ти тонной перегородки, так же абстрактно: типа, ваша задача решаема вами самим..

Я мужику распишу расчёты и выкладки, дам нормальные гарантированные советы. Или уменьшить вес за счёт того-то или усилить там-то и там-то или заменить материал на тот или тот. Аргументированно. Это если я знаю ответ на вопрос. Когда мне есть что сказать. И не буду тёщу примешивать или покойного дедушку ... По моему тут всё просто.

0
Katod
Katod
Местный

Москва

06.10.2012 в 09:49:49

Вот вчера мне один мужик привёл вот такой пример. Обычная посудомоечная машина. В ней стоит умягчитель. В неё так же закладывается таблетка соли. Корпус из такой же нержавейки. Машина под напряжением. Условно, конечно. И заземляется, не условно. Т.е. можно уверенно говорить о токах наводки. Но нигде никто не жаловался, что машины прогнили в теле стенок корпуса или днища.

А в ней условия куда как более жёсткие, там и металлы по ряду химической активности могут присутствовать, причём в комплексе. И сами моющие средства. И та же соль для умягчителя.. Он говорит, что эта та же ситуация, но более в жёстких условиях. Особенно, когда речь идёт о промышленных установках в столовых или ресторанах.

0
Katod
Katod
Местный

Москва

06.10.2012 в 19:32:20

http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&type=post&id=19919

а тут ничего не наведёт на интересные мысли?

0
san-1-tehnik
san-1-tehnik
Местный

Москва

06.10.2012 в 20:32:30

Повторяться нет смысла, вам уже все сказали, вам надо больше,поищите, всякой хрени в интернете,там ее много,мы в этом деле по много лет я двадцать и если вам кажется мы ничего не видели,то после моего поста не надо было не спорить а обратится к людям которые вызывают у вас больше веры,а спор типа я завтра пойду опять этой дорогой,вы выиграли.

0
BV
BV
Резидент

Москва

07.10.2012 в 00:02:03

Katod написал : Народ давно уже пишет, что просто берут и заливают в ПС красно-коричневый грунт для металла. Болтают-и выливают лишнее, сушат феном и всё. Цена не 2 штуки, а 55 рублей.

Может и так... но Вы можете сьездить и посмотреть, что они предлагают.... ну не Все же лохи, которые не могут отличить грунт от полимера. ИМХО, Вы ошибаетесь насчет грунта.... Другой вопрос, что через некоторое время полимер может протереться насквозь водой с песком.... но у Вас фильтр и не обязательно делать большую скорость циркуляции....

Katod написал : И говорите не реклама? ага, сам такой же болтун..

Похоже Вам нужны шашечки, а не ехать :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

07.10.2012 в 00:09:48

Katod написал : Я мужику распишу расчёты и выкладки, дам нормальные гарантированные советы. Или уменьшить вес за счёт того-то или усилить там-то и там-то или заменить материал на тот или тот. Аргументированно.

Вы же не исследовали приборно свои условия? Типа где-то там 3 вольта - не канают.... А хотите чтоб Вам на основании непонятно чего дали внятное заключение о проблеме....

Katod написал : Вот вчера мне один мужик привёл вот такой пример. Обычная посудомоечная машина.

Мужик нихрена не понимает - внутри посудомойки есть воздух и кислород... и нет отложений - а про коррозию нержи вы вроде читали....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу